Tarta de queso keto con Arla Queso de untar Natural
  • Arla
  • Recetas
  • Tarta de queso keto con Arla Queso de untar Natural

Tarta de queso keto con Arla Queso de untar Natural

1 h
¿Buscas una receta saludable de tarta de queso keto para continuar con tu dieta citogénica? Entonces esta con Arla Queso de untar Natural te encantará. Nuestro queso crema se elabora con leche desnatada pasteurizada, nata, sal y cultivos de ácido láctico. Se distingue por el sello Farmer Owned, icono que certifica que este producto ha sido elaborado en las granjas de la cooperativa Arla con ingredientes 100% naturales. Además, esta receta de tarta es sin azúcar, sin gluten y sin horno, así que tiene todo en uno. ¡Es hora de cocinar!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/tarta-de-queso-keto/

Preparación

Receta paso a paso
  • Para preparar esta deliciosa tarta de queso keto, lo primero que vamos a hacer es poner a remojar las láminas de gelatina en agua muy fría.
  • Después, en un bol echa el eritritol, la nata, nuestro Arla Queso de untar Natural y la vainilla. Revuelve bien para que quede una mezcla homogénea.
  • Ahora, calienta la mezcla unos segundos al microondas para que esté templada. Escurre las láminas que habías remojado previamente y échalas en la mezcla. Revuelve y reserva.
  • En otro bol, vamos a mezclar los ingredientes de la base.
  • Una vez lo hayamos hecho, lo volcamos en nuestro molde para tarta y verteremos encima la mezcla. Reservamos en el frigorífico durante 1 hora.
  • En otro bol, echamos la fruta y el eritritol. Cocinamos al microondas unos 6 u 8 minutos.
  • Si te gusta que quede como gelatina, echa la lámina restante cuando está caliente y remueve.
  • Echa la mermelada encima y deja reposar 2 horas más. ¡Ya la tienes lista!
¡Disfruta!

Ingredientes

Ingredientes para el relleno
Nata líquida
250 g
250 g
Laminas de gelatina
5
Eritritol
65 g
Vainilla
1 cda.
Frambuesas
150 g
Ingredientes para la base
Harina de almendra
150 g
Eritritol
40 g
Aceite de coco
60 g
Canela
1 cda.