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Tarta de queso salada con jamón y tomates confitados

Tarta de queso salada Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 6

    huevos

  • 150g

    tomates cherry

  • 25g

    harina de maíz

  • 150g

    jamón serrano en taquitos

  • 150g

    Arla Cheddar y Mozzarella rallado

  • 250g

    Arla Natural de untar

  • 1cdta

    sal y pimienta

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Trucos y Consejos

  • Si nos gusta notar más el jamón, podemos comprar un taco y cortarlo nosotros a los trozos del tamaño que prefiramos.

  • Se puede consumir tanto fría como templada, podemos conservarla en el frigorífico durante 4-5 días.

Preparación de Tarta de queso salada con jamón y tomates confitados

¡Disfruta al máximo de tu alimentación! Prepara esta deliciosa tarta de queso salada con jamón y tomates confitados. Nuestros Arla Natural de untar y Arla Cheddar y Mozzarella rallado le aportarán toda la cremosidad y potencia de sabor ideales para que se convierta en tu aperitivo perfecto.

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestra tarta de queso salada, lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 190º. Mientras, batimos los huevos junto a la sal y la pimienta con energía.
  2. Añadimos el queso Arla Natural de untar y mezclamos bien. Ahora incorporamos la harina de maíz, batimos bien. 
  3. Seguidamente, incorporamos el queso Arla Cheddar y Mozzarella rallado y seguimos mezclando con la ayuda de una espátula. Por último, añadiremos los taquitos de jamón y mezclaremos por última vez. 
  4. Pincelamos con aceite de oliva nuestro molde de silicona. Vertemos la masa y llevamos al horno precalentado durante 45 min aprox a 180º. 
  5. Apagamos el horno y dejamos la tarta dentro 30 min.  Al sacarla y desmoldarla, espolvoreamos un poco de Arla Cheddar y mozzarella rallado, gratinamos unos 5 minutos a 200º. 
  6. Cortamos los tomates por la mitad y los añadimos a una sartén con una pizca de aove, cocinamos a fuego lento durante 15-20 min. 
  7. Retiramos la tarta del horno y dejamos templar unos 30 minutos. 
  8. Añadimos los cherry por encima, una pizca de rúcula para decorar (o la hierba aromática que consideremos) y lista para degustar.
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Cheddar y Mozzarella rallado

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso rallado Cheddar Mozzarella
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