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Tarta de queso y chocolate blanco

tarta de queso y chocolate

No te pierdas esta tarta de queso y chocolate blanco con arándanos. Si no tienes fruta natural, puedes utilizar arándanos congelados para la preparación de este postre fácil. ¡El resto de ingredientes son muy fáciles de encontrar en el supermercado!

Te recomendamos para la receta el queso de untar Arla, elaborado a base de leche de vaca sin aditivos ni conservantes. En la gama de la marca también encontrarás el queso de untar Arla Lactofree para intolerantes a la lactosa, el queso de untar Arla Bio y el queso de untar Arla Light. Te sorprenderá el resultado y textura de esta cheescake.

Ingredientes para la tarta de queso y chocolate

Base de la tarta de queso

Relleno de la tarta de queso

Cobertura tarta de queso

  • Arándanos congelados 100 gr.
  • Azúcar glass 50 gr.

Cómo preparar la tarta de queso y chocolate blanco

Tarta de queso y chocolate blanco

  1. Para la preparación de esta tarta empezaremos por la cobertura. Calienta en una sartén los arándanos y el azúcar glass con un poco de agua. Espera a que rompa a hervir y reserva para que se atempere. Una vez que lo tengamos listo, introducimos la cobertura en el frigorífico.
  2. Después, demenuzaremos  las galletas con las manos y mezclaremos las migas que nos queden con la mantequilla derretida.
  3. Te recomiendo utilizar un molde desmontable de unos 24 centímetros de diámetro. Extiende de manera uniforme tu base de galletas en el molde con una cuchara de manera que la vayas prensando y alisando para que quede compacta. Cuando lo tengamos, hornearemos la base a 200 grados durante 10 minutos. Una vez pasado el tiempo, saca la base y coloca papel de horno en los laterales internos de la base.
  4. ¡Vamos ahora con el relleno! Comenzaremos preparando el chocolate blanco troceándolo y metiendo el chocolate blanco en el microondas o al baño maría, según nos resulte más fácil.
  5. Con un cuchillo abre con cuidado la vaina de vainilla y mezcla las semillas con el azúcar, los huevos, el queso de untar, el queso cottage y el zumo de limón además de la piel rallada.
  6. Mezcla con el chocolate blanco la mitad de la cobertura. Una vez lo tengamos vertemos la mezcla en el molde.
  7. Baja la temperatura del horno a 150 grados e introduce la tarta durante unos 30 minutos. Cuando pase el tiempo, apaga el horno y deja la tarta reposar otros 30 minutos más.
  8. Deja atemperar la tarta de queso y chocolate y métela en el frigorífico. Cuando este lista nuestra tarta, procederemos a decorarla con la cobertura de arándanos antes de servirla en la mesa.

Tarta de queso y chocolate blanco

El queso de untar Arla

Arla queso de untar

La gama de quesos de untar de Arla se elaboran con ingredientes 100% naturales sin aditivos, colorantes, ni conservantes. Es un queso suave al gusto y con una textura que te sorprenderá.

Ingredientes de la gama Arla queso de untar:

  • Arla Queso de untar natural: Nata, leche desnatada, sal, y cultivos de ácido láctico.
  • Arla Queso de untar Light: Suero de leche desnatada, nata, sal, y cultivos de ácido láctico.
  • Arla Queso de untar Bio: Nata orgánica, leche orgánica desnatada, sal y cultivos de ácido láctico.
  • Arla Lactofree: Suero de leche desnatada, nata, sal, lactasa y cultivos de ácido láctico.

Más recetas de tartas de queso

No te pierdas nuestro Especial Cheescakes con diferentes recetas de tartas de queso para que puedas elegir tu preferida. Desde la versión de este postre más tradicional hasta la más moderna, ¡inspírate con las propuestas con y sin horno de nuestros cocineros»


Recetas de tartas de queso

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