
Tarta de verduras con Arla Apetina
1 h
•
Tiempo de preparación 20 min
•
Tiempo de cocción 40 min
A través de esta receta de tarta de verduras versátil y colorida, descubrirás cómo combinar la frescura de los ingredientes naturales con una presentación tentadora, perfecta para cualquier momento del año. Lo que hace que esta tarta sea aún más especial es el toque único de Arla Apetina, que aporta una textura cremosa y un sabor delicado que se entrelazan a la perfección con la selección de verduras. Sumérgete en la fusión de texturas y sabores mientras aportas una dosis de vitalidad a tu día.

Preparación
Si las verduras han soltado demasiados jugos, escúrrelas sujetando un plato encima.
Esta tarta es un delicioso y ligero almuerzo o cena que se sirve tanto caliente como frío.
Ingredientes
Masa quebrada
|
300 g |
---|---|
Chutney de cebollas o tomate
|
2 cdtas. |
200 g | |
Tomates grandes
|
3 |
Calabacín
|
1 |
Pimiento amarillo
|
1 |
Orégano seco
|
1 cdta. |
Aceite de oliva
|
1 cdta. |