
Tartaletas de boniato y frosting de queso crema
45 min
¿Qué tal si le damos a nuestros postres un toque más otoñal? Estas tartaletas de boniato con frosting de queso y galletitas de calabaza son ideales para un día como hoy. Nuestro Arla Queso de untar Natural le da una cremosidad increíble que te encantará. Sigue el paso a paso de la receta a continuación.

Preparación
Puedes preparar el puré de boniato el día anterior, para dejarlo drenar y que pierda el exceso de líquido.
Puedes incorporar nueces al relleno, justo después de añadir el puré a la mezcla, en trocitos pequeñitos. Le dará un toque muy especial.
Ingredientes
Para las tartaletas:
Puré de boniato o batatas
|
150 g |
---|---|
Leche condensada
|
100 g |
Huevo
|
1 |
Azúcar moreno
|
30 g |
Canela
|
½ cdta. |
Placa de Masa quebrada
|
1 |
Para el frosting:
Lurpak® Mantequilla sin Sal
|
125 g |
---|---|
125 g | |
Azúcar glass
|
250 g |