Tartaletas de espelta con queso y berenjena
40 min
Nuestro chef Mario Sandoval sabe el secreto para conseguir una receta inigualable: ingredientes 100% naturales. Por eso hoy nos enseña a preparar estas crujientes tartaletas de espelta con Arla Mozzarella y Emmental en lonchas, láminas de berenjena y rúcula. ¿Te animas?
Ingredientes
|
Harina de espelta
|
350 g |
|---|---|
|
Harina normal
|
350 g |
|
Levadura
|
10 g |
|
Agua
|
350 ml |
|
Sal
|
1 cdta. |
Para el relleno
|
Nueces
|
50 g |
|---|---|
|
Berenjena
|
1 |
| 50 g | |
| 50 g | |
|
Tomillo
|
1 cdta. |
|
Miel
|
1 cda. |
Preparación
Video
Tartaletas de espelta con queso y berenjena
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es