Ingredientes para3porcionesporciónporciones:
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- 150g
Avena en copos
- 50g
Coco rallado
- 16g
Semillas de chía
- 5g
Canela
- 60ml
Aceite de coco
- 50g
Miel
- 175g
Arla Queso de untar natural light
- 135g
Yogurt natural
- 170g
Azúcar glass
- 1
Limón
- 1
Kiwi
Tiempo de elaboración
- 1 hora
Dificultad: Baja
Trucos y Consejos
- Recuerda que este tipo de postres deben consumirse antes de los 2/3 días. Y servirse como máximo 24 horas después de su elaboración, para garantizar que el sabor sea de la máxima calidad.
Preparación de Tartaletas de granola, crema de limón con Arla queso de untar Natural light y kiwi
La receta de tartaletas de granola, es sencilla pero con una mezcla de sabores que la convierten en éxito asegurado. Además, la granola no sólo sirve para el desayuno, es perfecta para darle un toque especial a tus postres. Junto con nuestro Arla Queso de untar Natural light disfrutarás de este postre sin remordimientos. ¡Toma nota!
Receta paso a paso
- Precalentar el horno a temperatura media. Para preparar la masa, en un bol mezclar la avena, coco, semillas de chía y canela. Reservar.
- Seguidamente, derretir el aceite de coco y la miel a fuego bajo en una olla, y verter sobre la mezcla reservada. Revolver para integrar bien.
- En moldes individuales para tartaletas, distribuir la mezcla anterior y presionar con una cuchara. Hornear 15 minutos o hasta dorar. Retirar del horno y dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
- Para preparar la crema de limón, en un bol colocar el Arla Queso de untar Natural Light, el azúcar, la ralladura de limón y mezclar hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar el jugo de limón, el yogur y revolver. Rellenar la masa con la crema de limón y decorar con trocitos de kiwi.
Nuestro secreto es...
175gr de Arla queso de untar Natural light
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!