Skip to content

Tartaletas de granola, crema de limón con Arla Queso de untar Natural Light y kiwi

tartaletas

Ingredientes para3porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 150g

    Avena en copos

  • 50g

    Coco rallado

  • 16g

    Semillas de chía

  • 5g

    Canela

  • 60ml

    Aceite de coco

  • 50g

    Miel

  • 175g

    Arla Queso de untar natural light

  • 135g

    Yogurt natural

  • 170g

    Azúcar glass

  • 1

    Limón

  • 1

    Kiwi

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • Recuerda que este tipo de postres deben consumirse antes de los 2/3 días. Y servirse como máximo 24 horas después de su elaboración, para garantizar que el sabor sea de la máxima calidad. 

Preparación de Tartaletas de granola, crema de limón con Arla queso de untar Natural light y kiwi

La receta de tartaletas de granola,  es sencilla pero con una mezcla de sabores que la convierten en éxito asegurado. Además, la granola no sólo sirve para el desayuno, es perfecta para darle un toque especial a tus postres. Junto con nuestro Arla Queso de untar Natural light disfrutarás de este postre sin remordimientos. ¡Toma nota!

Receta paso a paso

  1. Precalentar el horno a temperatura media. Para preparar la masa, en un bol mezclar la avena, coco, semillas de chía y canela. Reservar.
  2. Seguidamente, derretir el aceite de coco y la miel a fuego bajo en una olla, y verter sobre la mezcla reservada. Revolver para integrar bien. 
  3. En moldes individuales para tartaletas, distribuir la mezcla anterior y presionar con una cuchara. Hornear 15 minutos o hasta dorar. Retirar del horno y dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
  4. Para preparar la crema de limón, en un bol colocar el Arla Queso de untar Natural Light, el azúcar, la ralladura de limón y mezclar hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar el jugo de limón, el yogur y revolver. Rellenar la masa con la crema de limón y decorar con trocitos de kiwi.

 

Nuestro secreto es... 
175gr de Arla queso de untar Natural light

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Arla queso de untar natural light
Quizás te interese
Souffle de queso Arla
Platos calientes

Soufflé de queso esponjoso

¿Has probado alguna vez el souffle de queso? Esta receta de Mario Sandoval es cremosa y esponjosa a partes iguales. ¡Te encantará!