Skip to content

Timbal de setas, alcachofas, huevo poché y Arla Danbo

Timbal de setas

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 4

    huevos

  • 500g

    alcachofas

  • 500g

    setas

  • 50g

    Arla Queso en lonchas Danbo

  • 2

    ajos

  • 1cda

    perejil

  • 1cda

    sal

  • 1cdta

    sal gorda

  • 1cda

    aceite de oliva

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación Timbal de setas, alcachofas, huevo poché y Arla Danbo

¿Buscando ya ideas de recetas para Navidad? Este timbal de setas, huevo poché y nuestro nuevo Arla Danbo es el entrante perfecto para comenzar cualquier comida: fácil, saludable y muy rico. Nuestro chef Mario Sandoval nos enseña a prepararlo. ¡Sigue la receta paso a paso!

Receta paso a paso

  1. Para preparar este riquísimo timbal de setas, primero dorar los dientes de ajo previamente picados. Una vez dorados, añadimos las setas y el perejil. Dejamos reducir y añadimos las alcachofas. Doramos todo bien y salpimentamos al gusto. Puedes reservar algunas setas para adornar.
  2. Para preparar el huevo poché, calentamos agua en un cazo. Cascamos el huevo en un taza y reservamos. Cuando el agua este a punto de hervir, hacemos un remolino con ayuda de una cuchara o unas varillas.
  3. Dejamos caer el huevo en el centro del remolino con delicadeza. Cocinamos durante 3 minutos, retiramos con una espumadera y añadimos sal al gusto.
  4. Montamos el timbal. Primero, añadimos dos lonchas de queso Arla Danbo y encima colocamos el huevo poché. Podemos adornarlos con unas setas doradas y con sal gorda por encima. ¡Listo!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

Quizás te interese
receta de halloween
Postres

Calaveras de queso

Toma nota de esta receta para Halloween: calaveras de queso Arla. Originales, sabrosas y terroríficas que encantarán a los más peques.

Polos caseros de tomate
Postres

Polos caseros de tomate y queso

¿Qué mejor aperitivo o snack en verano que uno que sacamos del congelador, pero hecho en casa con los ingredientes más sanos? En el vídeo de hoy, Mario nos propone unos originales helados de tomate con albahaca y queso. ¡Frescor mediterráneo con un toque dulce!