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Timbal de setas, alcachofas, huevo poché y Arla Danbo

Timbal de setas

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 4

    huevos

  • 500g

    alcachofas

  • 500g

    setas

  • 50g

    Arla Queso en lonchas Danbo

  • 2

    ajos

  • 1cda

    perejil

  • 1cda

    sal

  • 1cdta

    sal gorda

  • 1cda

    aceite de oliva

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación Timbal de setas, alcachofas, huevo poché y Arla Danbo

¿Buscando ya ideas de recetas para Navidad? Este timbal de setas, huevo poché y nuestro nuevo Arla Danbo es el entrante perfecto para comenzar cualquier comida: fácil, saludable y muy rico. Nuestro chef Mario Sandoval nos enseña a prepararlo. ¡Sigue la receta paso a paso!

Receta paso a paso

  1. Para preparar este riquísimo timbal de setas, primero dorar los dientes de ajo previamente picados. Una vez dorados, añadimos las setas y el perejil. Dejamos reducir y añadimos las alcachofas. Doramos todo bien y salpimentamos al gusto. Puedes reservar algunas setas para adornar.
  2. Para preparar el huevo poché, calentamos agua en un cazo. Cascamos el huevo en un taza y reservamos. Cuando el agua este a punto de hervir, hacemos un remolino con ayuda de una cuchara o unas varillas.
  3. Dejamos caer el huevo en el centro del remolino con delicadeza. Cocinamos durante 3 minutos, retiramos con una espumadera y añadimos sal al gusto.
  4. Montamos el timbal. Primero, añadimos dos lonchas de queso Arla Danbo y encima colocamos el huevo poché. Podemos adornarlos con unas setas doradas y con sal gorda por encima. ¡Listo!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

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