Timbal de verduras
Receta de Timbal de verduras

Esta semana os proponemos un delicioso plato de timbal de verduras al horno con queso mozzarella.

Utilizaremos para nuestro timbal de verduras: berenjenas, pimientos, patatas, calabacines, cebollas y champiñones, ¡dale al play para seguir la vídeo receta del chef Mario Sandoval!

Ingredientes del timbal de vegetales

Timbal de verduras al horno

Compartimos esta receta para que sepas con todo detalle cómo hacer un timbal de verduras buenísimo, paso a paso, para que puedas combinar las verduras de la forma correcta y puedas disfrutar de este delicioso plato.

 

Para empezar cortamos las berenjenas, pimientos, patatas y calabacines en dos mitades, así las verduras tardarán menos en asarse.

A continuación, repartimos las verduras en una bandeja de horno con un poco de sal y mantequilla Lurpak. Calentamos durante 45 minutos a 180 grados.

 

Timbal de verduras al horno

 

Mientras, rehogamos los champiñones y la cebolla con mantequilla con sal y pimienta. También podemos cocinar estos ingredientes con vino blanco. Reservamos.

Sacamos las verduras del horno. Si la berenjena está en su punto, podremos retirar la carne con una cuchara. Quitamos la piel a el pimiento y cortamos junto con el calabacín.

 

Timbal de verduras asadas al horno

 

Ya podemos montar nuestro timbal de verduras, fíjate cómo se montan las diferentes capas en el vídeo (patata, calabacín, pimiento, berenjena, cebolla y champiñón).

Añadimos el queso Finello Mozzarella para dar cremosidad a nuestro pastel de verduras.

 

timbal de verduras al horno con queso

 

Por útimo, metemos 10 minutos con el horno a 200 grados.

¡Ya podemos degustar nuestro timbal de verduras gratinado con queso mozzarella!

 

timbal de verduras

Pastel de pasta Rigatoni

El queso Finello Mozzarella tiene un fundido especial y perfecto hilado en recetas calientes. Os recomendamos probar este pastel de pasta Rigatoni. La forma de pastel que os proponemos va a marcar la diferencia de la receta dándole un punto atractivo. Con la presentación y el gratinado conseguiremos un plato divertidísimo y redondo.

 

pastel-pasta-rigatoni-mozzarella

Pastel de berenjenas

Para los amantes de las berenjenas, el cocinero Mario Sandoval nos devela su secreto para este pastel gratinado, ¡una receta fácil de seguir que os recomendamos probar cuanto antes en casa!

La receta del pastel de berenjenas

Coca catalana

Esta deliciosa receta es ideal para tomar un plato de verduras ligero y muy sabroso. Sigue todos los pasos que propone el chef Mario Sandoval y disfruta con esta sabrosa receta.

coca catalana