No hay cosa más tradicional para desayunar que unas buenas tostadas. Mi receta de hoy le da un giro incorporando el buenísimo queso crema Lactofree, un toque de mermelada de albaricoque y un guiño francés al pasarlas por huevo, azúcar y canela, marcándolas finalmente en la sartén. Preparaos para repetir y “tripitir” porque son deliciosas.
Ingredientes para hacer tostadas francesas enrolladas:
- Queso Crema Arla Lactofree
- Pan de molde integral
- Huevo batido
- Mermelada de albaricoque
- Un plato con azúcar y canela al gusto
La receta de las tostadas francesas
1.- Coge tantas rebanadas de pan de molde como tostadas quieras hacer.
2.- Pasa el rodillo por encima de ellas para alisarlas y afinarlas.
3.- A continuación unta cada rebanada primero con Arla Lactofree y después, en un extremo, con la mermelada que quieras (yo he elegido de albaricoque).
4.- Enrolla las tostadas ahora formando un rollito.
5.- Es hora de rebozar las tostadas, para ello bate un huevo y moja ligeramente cada tostada en él, después reboza al gusto en el azúcar y la canela.
6.- Márcalas en una sartén con un poco de aceite hasta que cojan un tono dorado y… ¡Listas!
Pueden servirse calientes al momento o dejarlas enfriar. Os aseguro que tras probar esta tostadas repetiréis más de 1 y 2 veces para desayunar en ocasiones un poco especiales.