Skip to content

Especial Desayuno: Tostadas francesas enrolladas

tostadas francesas-recetas-desayuno

No hay cosa más tradicional para desayunar que unas buenas tostadas. Mi receta de hoy le da un giro incorporando el buenísimo queso crema Lactofree, un toque de mermelada de albaricoque y un guiño francés al pasarlas por huevo, azúcar y canela, marcándolas finalmente en la sartén. Preparaos para repetir y “tripitir” porque son deliciosas.

 

Tostadas francesas receta naturarla

 

Ingredientes para hacer tostadas francesas enrolladas:

  • Queso Crema Arla Lactofree
  • Pan de molde integral
  • Huevo batido
  • Mermelada de albaricoque
  • Un plato con azúcar y canela al gusto

 

 La receta de las tostadas francesas

1.- Coge tantas rebanadas de pan de molde como tostadas quieras hacer.

2.- Pasa el rodillo por encima de ellas para alisarlas y afinarlas.

3.- A continuación unta cada rebanada primero con Arla Lactofree y después, en un extremo, con la mermelada que quieras (yo he elegido de albaricoque).

 

Tostadas francesas con queso crema

 

4.- Enrolla las tostadas ahora formando un rollito.

5.- Es hora de rebozar las tostadas, para ello bate un huevo y moja ligeramente cada tostada en él, después reboza al gusto en el azúcar y la canela.

 

tostadas francesas-rollitos-queso-mermelada

 

6.- Márcalas en una sartén con un poco de aceite hasta que cojan un tono dorado y… ¡Listas!

Pueden servirse calientes al momento o dejarlas enfriar. Os aseguro que tras probar esta tostadas repetiréis más de 1 y 2 veces para desayunar en ocasiones un poco especiales.

 

tostadas-francesas-desayuno

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Ensalada de garbanzos
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de garbanzos

Ensalada de garbanzos para servir fresquita este verano. Os recomendamos esta receta para no dejar de tomar legumbres en los días más calurosos del año. Atentos a los ingredientes y sobre todo a la vinagreta que preparar el cocinero Mario Sandoval.

Falafel con queso apetina
Ensaladas, legumbres y verduras

Falafel con Apetina

El cocinero Mario Sandoval nos invita a preparar este plato especiado elaborado a base de legumbre. El falafel es una especie de tortita de garbanzos que podemos presentar como aperitivo, guarnición o plato principal.