Skip to content

Tostadas francesas enrolladas con queso Lactofree Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 8

    rebanadas de pan de molde

  • 80g

    Queso de untar Lactofree Arla

  • 1

    Huevo

  • 50g

    Azúcar

  • 20g

    canela

  • 50g

    Mermelada

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • ¿Quieres más sabor? Añade un poco de extracto de vainilla al huevo y… ¡triunfarás!
  • La sartén debe estar a fuego medio-alto, para conseguir el toque dorado característico.
  • Si no consigues que se queden enrolladas, usa un palillo de madera para sujetarlas. No te olvides de quitarlas una vez estén pasadas por la sartén.

Preparación de las Tostadas francesas enrolladas

No hay cosa más tradicional para desayunar que unas buenas tostadas francesas. La receta de hoy le da un giro incorporando el buenísimo Queso de untar Lactofree Arla, un toque de mermelada de albaricoque y un guiño francés al pasarlas por huevo, azúcar y canela, marcándolas finalmente en la sartén. Preparaos para repetir y “tripitir” porque son deliciosas.

  1. En primer lugar, coge tantas rebanadas de pan de molde como tostadas quieras hacer.
  2. A continuación, pasa el rodillo por encima de ellas para alisarlas y afinarlas.
  3. Unta cada rebanada primero con Queso de Untar Lactofree Arla y después, en un extremo, con la mermelada que quieras.
  4. Enrolla las tostadas ahora formando un rollito.
  5. Es hora de rebozar las tostadas, para ello bate un huevo y moja ligeramente cada tostada en él, después reboza al gusto en el azúcar y la canela.
  6. Márcalas en una sartén con un poco de aceite hasta que cojan un tono dorado y… ¡Listas!

La combinación del queso crema y la mermelada en las tostadas francesas, es perfecta para aquellos que buscan sabores suaves y equilibrados. Esta receta puede servirse caliente al momento o dejarlas enfriar. Os aseguro que tras probar esta tostadas repetiréis más de 1 y 2 veces para desayunar en ocasiones especiales, sorprendiendo a tus invitados con su sabor único.

Receta tostadas francesas enrolladas. Huevo batido. Arla
200 gr queso de untar Lactofree Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.  ¡Te sorprenderá su sabor!

Arla queso de untar sin lactosa. Lactofree
Quizás te interese
Galette con jamon Arla
Naturarla

Galette con jamón, huevo y Arla Gouda

Tiempo de  elaboración 20 minutos Dificultad: Fácil Trucos y Consejos Para conseguir unas galettes perfectas, será necesario que utilices una sartén antiadherente y que hagas la masa a fuego medio. Para doblar los bordes de

Arla Foods
Abriendo la nevera nueva temporada 2024

99% de coincidencia

2024

2 Temporada

HD

En la segunda temporada de Abriendo la Nevera, descubrirán nuevos secretos culinarios al aplicar el Mindful Eating en cada receta y encuentro gastronómico. 

Reparto:  Lidia Torrent y nuevos invitados
Generos: Mindful eating, Encuentros gastronómicos, Vida saludable
Pertenece a: Arla