Skip to content

Tostas de boniato con espinacas, Castello® Danablu y nueces

Tostas de boniato con espinacas, Castello Danablu y nueces

Ingredientes para6porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 1

    Boniato

  • 250g

    Espinacas frescas

  • 100g

    Queso Castello® Danablu

  • 1cdta

    Sal

  • 1cdta

    Pimienta

  • 1cda

    Nueces

Play Video
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Tostas de boniato con espinacas, Castello® Danablu y nueces

Un aperitivo ligero, lleno de sabor e irresistiblemente bueno. Mario Sandoval nos prepara una rodaja de boniato al horno que corona con una mezcla de espinacas, queso Castello® Danablu, sal, pimienta y nueces  ¡Lo más parecido a tocar las estrellas!

Sigue los pasos de esta receta y búscanos en redes sociales para mostrarnos el resultado.

Receta paso a paso

  1. Lava bien el boniato y corta en rodajas para cocinar al horno 180ºC con spray de aceite de oliva durante al menos 20 minutos. Deja enfriar en la nevera (mínimo 1 hora).
  2. Rehoga las espinacas y mezcla junto al queso Castello® Danablu , sal y pimienta.
  3. Monta tus tostadas con las rodajas de boniato, el relleno de Castello® Danablu y espinacas y completa con una fuente de grasas saludables como las nueces.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Quizás te interese
Ensaladas, legumbres y verduras

Risotto de piñones y queso

Te contamos cómo hacer un risotto de piñones muy especial. En esta vídeo receta, el chef Mario Sandoval nos lo explica paso por paso.

Ñoquis de boniato con Arla Havarti Cremoso
Naturarla

Ñoquis de boniato con Arla Havarti Cremoso

Play Video Tiempo de  elaboración 30 minutos + 20 minutos de cocción Dificultad: Baja-Media Preparación de Ñoquis de boniato con Arla Havarti Cremoso ¿Unos ñoquis sin patatas? ¡Pues claro que sí! Para esta receta las

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA