Tostas de boniato con espinacas, Castello® Danablu y nueces
                                
                                    1 h
                                
                                
                    
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                                    Tiempo de preparación  15 min
                                
                                
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                                    Tiempo de cocción  20 min
                                
                         
    Un aperitivo ligero, lleno de sabor e irresistiblemente bueno. Mario Sandoval nos prepara una rodaja de boniato al horno que corona con una mezcla de espinacas, queso Castello® Danablu, sal, pimienta y nueces ¡Lo más parecido a tocar las estrellas! Sigue los pasos de esta receta y búscanos en redes sociales para mostrarnos el resultado.
Ingredientes
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                                                Espinaca fresca
                                            
                                     | 250 g | 
|---|---|
| 100 g | |
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                                                Sal
                                            
                                     | 1 cdta. | 
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                                                Pimienta
                                            
                                     | 1 cdta. | 
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                                                Nueces
                                            
                                     | 1 cda. | 
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                                                Batata
                                            
                                     | 1 | 
Preparación
            Video
            Tostas de boniato con espinacas, Castello® Danablu y nueces
            
        
     
     
     
     
     
     
     
                                                     
     
     
     
     
     
     
    