
Ingredientes para6porcionesporciónporciones:
:
Array
- 1
Boniato
- 250g
Espinacas frescas
- 100g
Queso Castello® Danablu
- 1cdta
Sal
- 1cdta
Pimienta
- 1cda
Nueces
Play Video
Tiempo de elaboración
- 15 minutos + 1 hora de reposo + 20 minutos de horneado
Dificultad: Fácil
Preparación de Tostas de boniato con espinacas, Castello® Danablu y nueces
Un aperitivo ligero, lleno de sabor e irresistiblemente bueno. Mario Sandoval nos prepara una rodaja de boniato al horno que corona con una mezcla de espinacas, queso Castello® Danablu, sal, pimienta y nueces ¡Lo más parecido a tocar las estrellas!
Sigue los pasos de esta receta y búscanos en redes sociales para mostrarnos el resultado.
Receta paso a paso
- Lava bien el boniato y corta en rodajas para cocinar al horno 180ºC con spray de aceite de oliva durante al menos 20 minutos. Deja enfriar en la nevera (mínimo 1 hora).
- Rehoga las espinacas y mezcla junto al queso Castello® Danablu , sal y pimienta.
- Monta tus tostadas con las rodajas de boniato, el relleno de Castello® Danablu y espinacas y completa con una fuente de grasas saludables como las nueces.
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!