Skip to content

Tostas de boniato con espinacas, Castello® Danablu y nueces

Tostas de boniato con espinacas, Castello Danablu y nueces

Ingredientes para6porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 1

    Boniato

  • 250g

    Espinacas frescas

  • 100g

    Queso Castello® Danablu

  • 1cdta

    Sal

  • 1cdta

    Pimienta

  • 1cda

    Nueces

Play Video
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Tostas de boniato con espinacas, Castello® Danablu y nueces

Un aperitivo ligero, lleno de sabor e irresistiblemente bueno. Mario Sandoval nos prepara una rodaja de boniato al horno que corona con una mezcla de espinacas, queso Castello® Danablu, sal, pimienta y nueces  ¡Lo más parecido a tocar las estrellas!

Sigue los pasos de esta receta y búscanos en redes sociales para mostrarnos el resultado.

Receta paso a paso

  1. Lava bien el boniato y corta en rodajas para cocinar al horno 180ºC con spray de aceite de oliva durante al menos 20 minutos. Deja enfriar en la nevera (mínimo 1 hora).
  2. Rehoga las espinacas y mezcla junto al queso Castello® Danablu , sal y pimienta.
  3. Monta tus tostadas con las rodajas de boniato, el relleno de Castello® Danablu y espinacas y completa con una fuente de grasas saludables como las nueces.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Quizás te interese
Ensalada verde de pepino
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada verde de pepino, queso y yogur

Tiempo de  elaboración 10 minutos Dificultad: Fácil Preparación Ensalada verde de pepino, queso y yogur ¿Buscas sorprenderte con una ensalada deliciosa y fácil de preparar? Entonces esta ensalada verde de pepino, dados de Arla Ensalada

Tequeños de queso. Arla
Sándwiches y aperitivos

Tequeños rellenos de queso

Descubre cómo preparar tequeños rellenos de queso. Un plato procedente de la gastronomía venezolana. Ingredientes y tiempos de elaboración.

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA