
Trenza de Halloween con arándanos y queso crema
50 min
¿Truco o trato? Con este exquisito hojaldre relleno de queso y arándanos sorprenderás a a todos tus invitados. ¡Y lo mejor de todo es que no tiene ninguna complicación! Se puede preparar rápidamente con solo 4 ingredientes. Para rellenarla, hemos escogido nuestro Arla Queso de untar Natural, y admite cualquier fruta que te guste. ¡Está delicioso!

Preparación
También podemos usar masa quebrada para esta receta, queda más consistente que el hojaldre.
Puedes usar arándanos naturales (o cualquier otro fruto rojo), los frutos congelados cocinan más lento y se hornean al mismo tiempo que el hojaldre.
Usa papel vegetal para la bandeja de horno, ya que el hojaldre puede pegarse.
Puedes pintar el hojaldre con leche en lugar de con huevo.
Se puede consumir tanto fría como templada, y podemos conservarla en el frigorífico durante 4 o 5 días.
Puedes hacerla más ligera y saludable sustituyendo el azúcar glass por la misma cantidad de eritritol glass.
Video
Trenza de Halloween con arándanos y queso crema
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Arándanos congelados
|
200 g |
---|---|
Azúcar glas
|
100 g |
Masa de hojaldre
|
1 |
Yema de huevo
|
1 |
250 g |