Skip to content

Trucos para aliñar tus ensaladas

ensalada-aliñar-aceite

Os contamos tres trucos del cocinero Mario Sandoval para aliñar ensaladas.

 

Tips para aliñar ensaladas:

En esta vídeo receta, el chef nos cuenta cuáles son las proporciones de la vinagreta. Dos cucharadas de aceite, una de vinagre y el ingrediente estrella, el queso Castello Danablu que dará un toque especial a vuestras ensaladas.

 

 

 

Atentos a los ingredientes de la salsa César: huevo, aceite de oliva, anchoas, limón, mostaza, vinagre, ajo y salsa Perrins. ¡Vamos con la receta!

 

 

Terminamos con la receta de la clásica salsa rosa con el queso Castello Piña.

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Pudding diplomático
Postres

Pudding Diplomático

Aprende a cocinar un pudding diplomático con la receta orginal del chef Mario Sandoval. Receta paso a paso, ingredientes y tiempos.

Bolitas de patata y queso rallado Arla
Ensaladas, legumbres y verduras

Bolitas de patata y queso

¡Estas bolitas de patata con queso lo tienen todo! Se preparan súper rápidas, están rellenas de queso y están buenísimas. Descubre la receta.