Skip to content

Trucos para aliñar tus ensaladas

ensalada-aliñar-aceite

Os contamos tres trucos del cocinero Mario Sandoval para aliñar ensaladas.

 

Tips para aliñar ensaladas:

En esta vídeo receta, el chef nos cuenta cuáles son las proporciones de la vinagreta. Dos cucharadas de aceite, una de vinagre y el ingrediente estrella, el queso Castello Danablu que dará un toque especial a vuestras ensaladas.

 

 

 

Atentos a los ingredientes de la salsa César: huevo, aceite de oliva, anchoas, limón, mostaza, vinagre, ajo y salsa Perrins. ¡Vamos con la receta!

 

 

Terminamos con la receta de la clásica salsa rosa con el queso Castello Piña.

 

 

Quizás te interese
Quiche de puerros
Ensaladas, legumbres y verduras

Quiche de puerros, calabacín y queso

Quiche de puerros, calabacín y queso Arla. Una tarta salada de verduras para comer fría o caliente. Ingredientes y tiempo de elaboración.