Skip to content

Trucos para aliñar tus ensaladas

ensalada-aliñar-aceite

Os contamos tres trucos del cocinero Mario Sandoval para aliñar ensaladas.

 

Tips para aliñar ensaladas:

En esta vídeo receta, el chef nos cuenta cuáles son las proporciones de la vinagreta. Dos cucharadas de aceite, una de vinagre y el ingrediente estrella, el queso Castello Danablu que dará un toque especial a vuestras ensaladas.

 

 

 

Atentos a los ingredientes de la salsa César: huevo, aceite de oliva, anchoas, limón, mostaza, vinagre, ajo y salsa Perrins. ¡Vamos con la receta!

 

 

Terminamos con la receta de la clásica salsa rosa con el queso Castello Piña.

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Tarta Guinness
Postres

Tarta Guinness

¿Te gustaría aprender a preparar tarta Guinness? Sigue la receta paso a paso del chef David García para elaborar el bizcocho y frosting.

Coulant de chocolate con mantequilla Lurpak
Postres

Coulant de chocolate

Prepara un auténtico coulant de chocolate y consigue que rebose chocolate líquido de su interior con la receta paso a paso de Mario Sandoval.