Skip to content

Trucos para aliñar tus ensaladas

ensalada-aliñar-aceite

Os contamos tres trucos del cocinero Mario Sandoval para aliñar ensaladas.

 

Tips para aliñar ensaladas:

En esta vídeo receta, el chef nos cuenta cuáles son las proporciones de la vinagreta. Dos cucharadas de aceite, una de vinagre y el ingrediente estrella, el queso Castello Danablu que dará un toque especial a vuestras ensaladas.

 

 

 

Atentos a los ingredientes de la salsa César: huevo, aceite de oliva, anchoas, limón, mostaza, vinagre, ajo y salsa Perrins. ¡Vamos con la receta!

 

 

Terminamos con la receta de la clásica salsa rosa con el queso Castello Piña.

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Galletas de Halloween
Postres

Galletas de Halloween

Celebra el día más terrorífico del año preparando unas riquísimas galletas de Halloween con mantequilla Lurpak®. Receta paso a paso e ingredientes.

Granizado de limón casero
Postres

Granizado de limón

Os proponemos una refrescante receta de granizado de limón casero que además es muy divertida y fácil de preparar. Sigue todos los pasos que realiza nuestro chef Mario Sandoval y disfruta con este delicioso granizado.