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Turrón blando de Navidad

Receta turrón blando

Os recomendamos esta receta de turrón blando para estas fiestas. ¡Sigue el paso a paso de esta receta de Navidad en este vídeo de Mario Sandoval!

Ingredientes 

Receta turrón de navidad

1.- Tostamos las almendras en una sartén con la mantequilla a fuego medio-bajo durante 15 minutos. Removemos y esperamos hasta que estén tostadas. Las dejamos enfriar y las picamos. Reservamos.

2.- Preparamos el molde forrandolo con papel de horno

3.- Montamos la clara a punto de nieve.

4.- En una sartén ponemos el azúcar y la miel, a fuego medio para que el azúcar se disuelva en la miel.

5.- Cuando el azúcar esté completamente disuelto apartamos la sarten del fuego y  añadimos las claras montadas, removiendo constantemente para que no cuajen. Obtendremos una crema suave y esponjosa color beige.

6.- Añadimos entonces media cucharadita de canela y 3 gotas de esencia de limón , lo mezclamos todo bien. A continuación añadimos las almendras molidas y removemos durante unos 3 minutos hasta que toda la mezcla esté bien integrada.

7.- Con ayuda de una espátula pasamos el contenido de la sartén al molde con el papel de horno y lo extendemos de forma uniforme.

8.- Lo dejamos reposar unas 6 horas hasta que esté frío. Para desmoldarlo tiramos del papel de horno.

¡Ya tenemos nuestro turrón de Navidad!

¡Descubre más recetas de Navidad!

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