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Vichyssoise por Mario Sandoval

Vichyssoise por Mario Sandoval

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 3

    Puerros

  • 2

    Patatas

  • 150ml

    Nata líquida

  • 80g

    Arla Queso de untar Natural

  • 1ml

    Caldo de pollo

  • 100g

    Mantequilla Lurpak® Fácil de untar Tradicional

  • 1

    Sal

  • 1

    Hierbabuena (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Vichyssoise por Mario Sandoval

Lo cierto es que es una receta sencillísima que en esta época del año apetece mucho, ya que es un plato de cuchara. Hoy vamos a hacer la receta clásica de este plato de origen francés, deliciosa y cremosa vichyssoise, una receta de nuestro chef Mario Sandoval. Aunque esta rica sopa se suele tomar fría se ha convertido en un clásico del verano en nuestro país, se trata de un entrante ideal para cualquier día del año. Es perfecta para disfrutar de una comida o una cena rica y saludable para toda la familia.

Receta paso a paso

  1. Primero cortamos la patata y el puerro tal como lo hace Mario en el vídeo y los rehogamos en Mantequilla Lurpak® Fácil de untar Tradicional.
  2. Una vez estén dorados, añadimos el caldo de pollo y lo dejamos un par de dedos por encima.
  3. Cuando la patata esté blanda batimos todo bien.
  4. Después añadimos la nata y Arla Queso de untar Natural.
  5. Dejamos reposar una hora en la nevera.
  6. En el momento de servir añadimos una cucharada de Arla Queso de untar Natural, un poco de hierbabuena y un chorrito de aceite.
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Queso de untar Natural

Arla Queso de untar Natural se elabora con leche desnatada pasteurizada, nata, sal y cultivos de ácido láctico. Se distingue por el sello Farmer Owned, icono que certifica que este producto ha sido elaborado en las granjas de la cooperativa Arla con ingredientes 100% naturales.

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