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Vichyssoise, por Mario Sandoval

Esta semana han vuelto los días cálidos y aprovechamos para recordar esta receta de Mario. Aunque esta rica sopa francesa que se toma fría se ha convertido en un clásico del verano en nuestro país, se trata de un entrante ideal para cualquier día del año.

Ingredientes Vichyssoise

  • Puerros 3 ud
  • Patatas 2 ud
  • Nata líquida 150ml
  • Caldo de pollo 1l
  • Mantequilla Lurpak 100g
  • Sal al gusto
  • Hierbabuena al gusto
  • Arla Queso Crema 80grs

Receta de la vichyssoise

  • Cortamos la patata y el puerro tal como lo hace Mario en el vídeo y los rehogamos en mantequilla Lurpak.
  • Una vez estén dorados, añadimos el caldo de pollo y lo dejamos un par de dedos por encima.
  • Cuando la patata esté blanda batimos todo bien.
  • Añadimos la nata y el queso crema Delissy.
  • Dejamos reposar una hora en la nevera.
  • En el momento de servir añadimos una cucharada de queso Delissy, un poco de hierbabuena y un chorrito de aceite.
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