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Volovanes rellenos

Volovanes rellenos 09

Los volovanes rellenos son siempre una buena opción como entrante de Navidad. Es una receta de horno con verduras, setas de temporada y queso Castello Tomate y Albahaca. Un aperitivo colorido con una presentación diferente y divertida, ¡ya verás que receta más sencilla!

Ingredientes para los volovanes rellenos

  • Dos planchas de hojaldre
  • Castello Tomate y Albahaca
  • Un huevo
  • Ocho espárragos trigueros
  • Un calabacín
  • Cuatro ajos tiernos
  • Zanahorias (a poder ser, de diferentes colores)
  • Setas de temporada
  • Romero fresco
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Cómo preprarar los volovanes rellenos

1.- Cortaremos el hojaldre del tamaño de un volovan mediano. Para este primer paso, necesitaremos una base circular y un aro de la misma medida.

2.- Pintaremos con huevo la zona donde colocaremos el aro de hojaldre.

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3.- Después pondremos el aro encima y volveremos a pintar.

4.- Con la ayuda de un tenedor castigaremos el hojaldre para evitar que suba demasiado en la parte central.

5.- Después, lo meteremos al horno precalentado a 180ºC hasta que esté crujiente y dorado. Dejaremos enfriar y reservaremos.

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6.- Lavamos las verduras. Pelaremos las zanahorias y limpiaremos los ajos tiernos. Las cortaremos en bastones no muy gruesos.

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7.- En agua hirviendo muy salada escaldaremos las setas y todas las verduras durante 2 minutos aproximadamente, después las enfriaremos rápidamente en agua muy fría.

8.- Cuando tengamos todas las verduras solo faltará rellenar los volovanes y dejarlos preparados hasta el momento de servir.

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9.- En el momento de servir, los meteremos 4/5 minutos al horno precalentado a 165ºC y justo antes de servirlos, les colocaremos los cortes de queso Castello por encima.

 Trucos para nuestros volovanes

  • Lo más importante en ésta receta es el punto de las verduras, si las cueces demasiado el resultado no será bueno.
  • Puedes añadir el queso cuando lo vayas a meter al horno, de ésta manera conseguirás que se funda y resultará un plato caliente exquisito.
  • Puedes rellenarlo de cualquier verdura, eso si, ¡¡si te esmeras en la presentación el resultado será doble!!

¡Ya tenemos listos los volovanes rellenos!

 

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