Skip to content

Bizcocho de plátano con Arla Lactofree de untar

Bizcocho de Plátano. Arla

Ingredientes para12porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 5

    huevos

  • 150g

    Arla Lactofree de untar

  • 400g

    azúcar

  • 500g

    harina

  • 1

    sobre de levadura

  • 50g

    aceite de girasol

  • 1

    plátano grande

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación del bizcocho de plátano

El bizcocho de plátano sin lactosa que vamos a preparar es un delicioso plato ideal para postre en comidas con amigos o para desayunar en familia. También es una buena excusa para pasar un rato divertido en los días de fiesta preparándolo con los más peques de la casa.

Receta paso a paso

  1. En primer lugar, machacamos el plátano y lo batimos junto al Arla Lactofree de untar hasta formar una pasta cremosa (utilizamos una batidora, primero a potencia baja, y luego iremos subiendo la potencia hasta que esté todo bien integrado).
  2. A continuación, agregamos los huevos, seguimos batiendo, y añadimos también el azúcar con el chorrito de aceite de girasol.
  3. Cuando tengamos una mezcla homogénea, añadiremos la harina tamizada y la levadura y terminamos de batir.
  4. Posteriormente, engrasamos con una gotita de aceite un molde para bizcochos, vertemos en él la mezcla y lo llevamos la horno, que deberá estar caliente a 180º. 
  5. En unos 35 minutos, cuando veamos que está dorado y que las paredes del bizcocho empiezan a despegarse del molde, estará listo.
  6. Retiramos del horno y dejamos enfriar un poco.
  7. Para terminar, lo servimos en una fuente y ya podemos disfrutar de un fantástico bizcocho de plátano con queso sin lactosa. 
  8. Si deseamos, podemos aderezar el bizcocho con nueces o frutos secos por encima. ¡Que aproveche!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Lactofree de untar

El queso le proporciona la cremosidad y frescura a la receta. Además es apto para intolerantes a la lactosa. ¡Te sorprenderá su sabor!

Arla queso de untar sin lactosa. Lactofree
Quizás te interese
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA