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Crema de guisantes

crema de esparragos

Esta crema de guisantes es sabrosa y rica en proteína. Además de la versión del cocinero Mario Sandoval, os propondremos también otra receta de esta crema de verduras con el robot de cocina Thermomix.

Contenidos de la receta

Ingredientes

  • Tres patatas
  • Guisantes 500 gramos
  • Queso de untar Arla 200 gramos
  • Nata 40 gramos
  • Cuatro chalotas
  • Pechugas de pollo 100 gramos
  • Caldo de verdura 1 litro
  • Aceite de oliva 1 c/s
  • Perejil 1 c/s
  • Sal 1 c/s

Crema de guisantes con Mario Sandoval

  1. Cortamos el pollo en tiras finas y lo salteamos en la sartén con un poco de sal. Reservamos.
  2. Añadimos la chalota a la sartén a fuego bajo para que vaya cogiendo el sabor de la carne.
  3. A continuación, sumamos los guisantes y la patata. Rectificamos de sal.
  4. Posteriormente vertemos el caldo de verduras hasta cubrir todos los ingredientes de la sartén.
  5. Esperamos a que hierva, bajamos el fuego y añadimos el queso de untar natural Arla.
  6. Mezclamos, trituramos con la ayuda de una batidora y pasamos por colador.
  7. Cuando está hecha la crema de guisantes, lo colocamos en un plato y le añadimos el pollo y un poco de nata.
  8. Por último, adornamos nuestro plato con un poco de perejil

¡Ya tenemos nuestra crema de guisantes lista para tomar!

Receta con Thermomix

Esta crema de legumbres que nos recomienda Rosa de Velocidad Cuchara es muy fácil de preparar. Necesitarás muy pocos ingredientes y puedes recurrir a guisantes congelados. Con la ayuda de Thermomix conseguirás la textura perfecta.

  • Aceite de oliva 50 gramos
  • Puerros 300 gramos
  • Guisantes congelados 600 gramos
  • Caldo de jamón, verduras o ave 650 gramos
  • Dos cucharadas de queso de untar Arla
  1. Ponemos el puerro y el aceite en el vaso y troceamos 4 segundos a velocidad 4. Cocinamos 20 minutos 120 grados o Varoma, velocidad 2.
  2. Incorporamos los guisantes y rehogamos durante 8 minutos, 120 grados o Varoma, velocidad 3.
  3. Añadimos el caldo y programamos 7 minutos, Varoma, velocidad 3.
  4. Rectificamos el punto de sal e incorporamos 2 cucharadas de queso de untar. Dejamos que baje un poco la temperatura y trituramos 2-3 minutos, velocidad 7.
  5.  Podemos decorar con picatostes, puerro frito, alfalfa, u otros brotes.
crema de guisantes
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