Ensalada de pollo

¿Cómo se hace una buena ensalada de pollo? El cocinero Mario Sandoval nos enseña su receta estrella. Fíjate en lo bien que queda la presentación de este plato, te animamos a que repitas esta receta para tu próxima cena con amigos.

Ingredientes de la ensalada de pollo

Elaboración de la ensalada con pollo

En primer lugar aromatizamos el agua para cocer el pollo. Ponemos el agua a punto de sal. Añadimos laurel y tomillo.

Mientras se calienta el agua, fileteamos el pollo. Cortamos tiritas finas de carne. Salpimentamos y cocinamos unos segundos. Reservamos.

Después laminamos el aguacate y reservamos.

A continuación preparamos la hoja de lechuga como si de una endivia se tratara. La lechuga servirá de base a nuestra ensalada. Colocamos el aguacate encima de las hojas.

Una vez hecho esto, cortamos las aceitunas y las nueces en brunoise. Reservamos.

Después es el momento de preparar la vinagreta, para ello utilizamos un buen chorro de aceite, una cucharada de mostaza, una cucharada de miel, algunas nueces y aceitunas y lo batimos todo.

Posteriormente cortamos en juliana el queso Havarti.

Para terminar montamos la ensalada de la siguiente forma: Sobre la lechuga, el aguacate, el queso, el pollo y terminamos con la vinagreta y el queso Finello Ensalada.

Pollo guisado al azafrán

Descubre la receta tan fácil de elaborar y sabrosa. El chef Mario Sandoval elige mantequilla Lurpak para enriquecer el plato.

Receta del pollo guisado

Solomillo de pollo con crema de boniatos

El cocinero David García propone acompañar el solomillo de pollo con boniatos, cacahuetes crujientes de wasabi y setas shiitake. Dejaremos que la carne macere en salsa de soja. ¡Riquísimo!

Head-pollo con crema de boniatos

Redondo de pollo con salsa de naranjas y manzanas

Este plato de pollo relleno es una receta fácil, sana y se puede dejar preparada con antelación. ¡Que lo disfrutéis!

redondo de pollo