Escobas de bruja con Arla Havarti Jalapeño
  • Arla
  • Recetas
  • Escobas de bruja con Arla Havarti Jalapeño

Escobas de bruja con Arla Havarti Jalapeño

20 min
Estas escobas de bruja son terroríficamente sencillas de preparar. Tan solo necesitas un buen queso fácil de manipular y palitos de pan. Nosotros hemos escogido nuestro nuevo Arla Havarti Jalapeño, que hace que tengan ese toque picante y a la vez divertido. ¡Prepáralas y sorprende a tus invitados este Halloween!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/escobas-de-bruja-con-arla-havarti-jalapeno/

Preparación

  • Para preparar estas escobas de bruja, lo primero que tenemos que hacer es cortar las lonchas de Arla Havarti Jalapeño por la mitad.
  • Con ayuda de un cuchillo bien afilado y pintado con un poco de aceite, a cada mitad le realizamos varios cortes longitudinales a lo largo de todo el trozo, sin llegar al final de la loncha. La idea es que quede como si se tratara de una falda de flecos.
  • Enrollamos esta loncha de queso con un palito de pan y atamos con un trozo cebollino. Cortamos el restante que nos sobresalga del nudo.
  • Así de sencillo, ya están listas nuestras terroríficas escobas de bruja. ¡Prepara todas las que quieras y sorprende con este aperitivo original!
¡Disfruta!

Usa las lonchas de queso a temperatura ambiente para que sean fáciles de manipular y no se rompan.

Utiliza un cuchillo bien afilado untado con un poco de aceite de oliva para realizar los cortes de queso, así evitaremos que se queden pegados al cuchillo y se puedan romper.

Video Escobas de bruja con Arla Havarti Jalapeño

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Palitos de pan tipo grissines
4
Cebollinos fresco
1 cdta.
100 g
Aceite de oliva
½ cdta.