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Espaguetis con verduras asadas y Arla Apetina

Espaguetis con verduras asadas

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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Array
    Para los espaguetis
  • 400g

    espaguetis

  • 1cda

    sal

  • Para las verduras asadas
  • 300g

    calabaza

  • 1cda

    aceite de oliva

  • 300g

    berenjenas

  • 300g

    tomates cherry

  • Para servir
  • 200g

    Arla Apetina en salmuera

  • 1cda

    perejil

  • 1cdta

    sal y pimienta

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Espaguetis con verduras asadas y Arla Apetina

Escoge unas buenas verduras de temporada, añádeles un chorro de aceite de oliva virgen, pásalas por el horno hasta que estén tiernas y combínalas con lo que más te apetezca: por ejemplo, pasta. Prueba estos deliciosos espaguetis con verduras asadas y el toque especial de nuestro queso en dados Arla Apetina en aceite. ¡Una receta de 10, rápida y saludable!

Receta paso a paso

  1. Precalienta tu horno a 180°C. Mientras, prepara una cacerola grande de agua caliente con una generosa cantidad de sal. Cocina la pasta, escúrrela y reserva.
  2. En una bandeja de horno antiadherente, colocar la calabaza en rodajas finas y mezclar con la mitad del aceite de oliva. Asar en el horno durante 5 minutos. Retirar del horno y mantener caliente colocada entre dos platos.
  3. Coloca las berenjenas cortadas en 1cm de grosor y los tomates en rodajas en otra bandeja de horno. Mezcla con el resto del aceite de oliva.
  4. Asa las berenjenas y los tomates en el horno durante 5 minutos. Voltea las rodajas de berenjena, revuelve los tomates suavemente y asa por 5 minutos más.
  5. Coloca los espaguetis escurridos en un bol. Añade las verduras asadas encima y espolvorea un poco de queso en dados Arla Apetina en aceite.
  6.  Agrega el perejil y sazona con sal y pimienta. ¡Puedes servir directamente! ¡Verás qué delicia!
Nuestro secreto es... 
200 g de queso en dados Arla Apetina en aceite

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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