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Frittata con espinacas y Arla Queso en lonchas Danbo

Frittata de espinacas y queso danbo Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 300g

    espinacas frescas

  • 150g

    setas

  • 150ml

    caldo de pollo

  • 5

    huevos

  • 2

    patatas

  • 150g

    salmón ahumado

  • 200g

    Arla queso en lonchas Danbo

  • 4g

    pimienta negra

  • 6g

    orégano

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Trucos y Consejos

  • Asegúrate de cortar y preparar todos los ingredientes en trozos uniformes. Esto permitirá que se cocinan de manera homogénea y garantizará que cada bocado tenga el equilibrio perfecto.
  • Es tentador agregar muchos ingredientes a la frittata, pero ten en cuenta que no debe estar sobrecargada. Demasiados ingredientes pueden dificultar la cocción adecuada.
  • Puedes agregar una pizca de nuez moscada a la mezcla de huevos antes de cocinar la frittata.

Preparación de la frittata con espinacas

Esta exquisita frittata combina la frescura de las espinacas con la cremosidad de nuestro Arla Queso en lonchas Danbo, creando una armonía de sabores. La frittata es una opción perfecta para cualquier comida del día: desde un desayuno energético hasta un brunch relajado o incluso una cena ligera y nutritiva. Además, es una excelente manera de aprovechar esos ingredientes que tenemos en la nevera y darles un giro delicioso y sofisticado.

Receta paso a paso

  1. Precalentar el horno a 200 grados.
  2. Elegir una fuente de horno redonda o rectangular.
  3. Poner una sartén con un poco de aceite, saltear las espinacas y las setas con un poco de sal y pimienta.
  4. Añadir un poco de caldo de pollo para terminar de cocinarlas y reservarlas.
  5. Batir los huevos en un bol.
  6. Pelar las patatas y cortarlas en láminas muy finas con un cuchillo o una mandolina.
  7. Cortar el salmón en tiritas y el Arla Queso en lonchas Danbo en rodajas y luego en cuartos.
  8. Pintar la fuente apta para horno con aceite.
  9. Cubrir la base con las laminas de patata y salpimentarlas.
  10. Después colocar una capa de las espinacas salteadas.
  11. Encima, añadir las tiras de salmón y el Arla Queso en lonchas Danbo troceado.
  12. Añadir los huevos batidos y un poco de orégano.
  13. Hornear durante 20 minutos.
Nuestro secreto es... 
Arla Queso en lonchas Danbo

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso en lonchas Danbo Arla
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