Skip to content

Cómo hacer nueces garrapiñadas

Nueces garrapinadas

Aprendemos de la mano del cocinero Mario Sandoval, el truco de las nueces garrapiñadas. Solo necesitarás agua, azúcar, limón y mantequilla Lurpak, ¡es un postre fácil, fácil! Puedes sacar este dulce para terminar una comida o como acompañamiento al té o café, ¡cuéntanos cómo te sale la receta!

Ingredientes

Receta nueces garrapiñadas

1.- Ponemos al fuego el azúcar y el agua. Dejamos que reduzca hasta la mitad.

2.- Añadimos las nueces peladas a la sartén. Removemos y así las nueces se cocinan a la vez que se carameliza el azúcar.

3.- Añadimos el zumo de limón y removemos.

4.- Sumamos una nuez de mantequilla Lurpak.

5.- Dejamos 15 minutos hasta que se reduzca todo el agua y el azúcar mientras removemos.

¡Ya tenemos nuestras nueces garrapiñadas!

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.

Quizás te interese
Huevos benedict
Sándwiches y aperitivos

Huevos Benedict con Arla Natural de untar

Tiempo de  elaboración 45 minutos Dificultad: Fácil Preparación de Huevos Benedict con Arla Natural de untar ¿Te gustan los huevos benedict? Entonces tienes que probar esta receta original de nuestro chef 2 estrellas Michelin Mario

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA