Skip to content

Cómo hacer nueces garrapiñadas

Nueces garrapinadas

Aprendemos de la mano del cocinero Mario Sandoval, el truco de las nueces garrapiñadas. Solo necesitarás agua, azúcar, limón y mantequilla Lurpak, ¡es un postre fácil, fácil! Puedes sacar este dulce para terminar una comida o como acompañamiento al té o café, ¡cuéntanos cómo te sale la receta!

Ingredientes

Receta nueces garrapiñadas

1.- Ponemos al fuego el azúcar y el agua. Dejamos que reduzca hasta la mitad.

2.- Añadimos las nueces peladas a la sartén. Removemos y así las nueces se cocinan a la vez que se carameliza el azúcar.

3.- Añadimos el zumo de limón y removemos.

4.- Sumamos una nuez de mantequilla Lurpak.

5.- Dejamos 15 minutos hasta que se reduzca todo el agua y el azúcar mientras removemos.

¡Ya tenemos nuestras nueces garrapiñadas!

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.

Quizás te interese
Hojaldre dulce
Sándwiches y aperitivos

Hojaldre dulce

Descubre cómo preparar un hojaldre dulce con Arla Queso de untar natural, fresas y pistachos. La auténtica receta de Mario Sandoval.

Galette con jamon Arla
Naturarla

Galette con jamón, huevo y Arla Gouda

Tiempo de  elaboración 20 minutos Dificultad: Fácil Trucos y Consejos Para conseguir unas galettes perfectas, será necesario que utilices una sartén antiadherente y que hagas la masa a fuego medio. Para doblar los bordes de

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA