Skip to content

Cómo hacer nueces garrapiñadas

Nueces garrapinadas

Aprendemos de la mano del cocinero Mario Sandoval, el truco de las nueces garrapiñadas. Solo necesitarás agua, azúcar, limón y mantequilla Lurpak, ¡es un postre fácil, fácil! Puedes sacar este dulce para terminar una comida o como acompañamiento al té o café, ¡cuéntanos cómo te sale la receta!

Ingredientes

Receta nueces garrapiñadas

1.- Ponemos al fuego el azúcar y el agua. Dejamos que reduzca hasta la mitad.

2.- Añadimos las nueces peladas a la sartén. Removemos y así las nueces se cocinan a la vez que se carameliza el azúcar.

3.- Añadimos el zumo de limón y removemos.

4.- Sumamos una nuez de mantequilla Lurpak.

5.- Dejamos 15 minutos hasta que se reduzca todo el agua y el azúcar mientras removemos.

¡Ya tenemos nuestras nueces garrapiñadas!

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Helado de queso y vainilla
Postres

Helado de queso y vainilla

Prepara este delicioso helado de queso y vainilla, cremoso y suave, que os va a encantar. Sencillo y ¡con el mínimo de ingredientes!

bizcocho-yogur
Postres

Bizcocho de yogur

Vamos con un clásico de la repostería, ¡el bizcocho de yogur! Descubre esta receta fácil. Te contaremos también trucos para conseguir un pastel esponjoso, sin fisuras y que nos aguante varios días sin secarse. ¡La receta del bizcocho!