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Pizza saludable con base de calabacín

Pizza saludable con base de calabacín

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 1

    calabacín mediano

    calabacines medianos

  • 1

    huevo M

    huevos M

  • 150g

    Arla Mozarella rallada

  • 150g

    Arla Mozzarella en lonchas

  • 100g

    salmón ahumado

  • 1cda

    nueces picadas

  • 1cda

    aceitunas negras

  • 1cda

    rúcula fresca

  • 1cdta

    sal y pimienta

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • Podemos añadir a la masa algún tipo de harina integral, avena o espelta para hacerla más consistente.
  • Para extraer el máximo de agua del calabacín rallado podemos ayudarnos de un trapo, enrollarlo bien y apretar.
  • Se pueden añadir especias al gusto (ajo, orégano, cebolla en polvo..)
     

Preparación de Pizza saludable con base de calabacín

Comer pizza sin culpa es posible gracias a estas bases vegetales, hechas con verdura que tanto están de moda. ¡Date el capricho de una pizza saludable con base de calabacín, Arla Mozzarella rallada y Arla Mozzarella en lonchas! Es una receta saludable, keto baja en calorías, y llena de nutrientes y vitaminas que seguro querrás repetir muchas veces.

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestra pizza saludable con base de calabacín, lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Ralla el calabacín, ponlo en un colador y presiona con una cuchara o espátula para que pierda el máximo de agua posible.
  3. Mezcla el calabacín rallado con el huevo, 75 gramos de Arla Mozzarella rallada y salpimenta.
  4. Extiende la mezcla en una bandeja forrada con papel de hornear y hornea 20-30 min a 200º C.
  5. Sacamos la masa de horno y le damos la vuelta, quitamos el papel de hornear y horneamos de nuevo 10 min a 200º C.
  6. Una vez lista la masa, colocamos por encima nuestro Arla Mozzarella en lonchas, después el salmón, las aceitunas y las nueces.
  7. Espolvoreamos el resto de Arla Mozzarella rallada y gratinamos 5 minutos a 200º C. Sacamos del horno y añadimos rúcula fresca por encima para finalizar. ¡Lista para disfrutar!
Nuestro secreto es... 
150 g de queso Arla Mozzarella rallada

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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