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Raviolis de berenjena rellenos de Arla Havarti en lonchas

Raviolis de berenjena

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
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  • 100g

    champiñones

  • 1

    berenjena

    berenjenas

  • 50g

    tomate frito

  • 150g

    carne picada

  • 150g

    Arla Cheddar y Mozzarella rallado

  • 150g

    Arla Havarti en lonchas

  • 1cda

    aceite de oliva

  • 1cdta

    sal, pimienta y tomillo

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Trucos y Consejos

  • Usamos un cuchillo de hoja afilada para hacer láminas lo más finas posibles, o ayúdate de una mandolina.
  • Podemos usar carne picada de ternera, cerdo o pollo, al gusto. 
  • Se pueden añadir especias al gusto (ajo, orégano, cebolla en polvo..)

Preparación de Raviolis de berenjena con queso

Los raviolis de verduras como los de berenjena y calabacín son un gran descubrimiento y se pueden preparar con muchos rellenos diferentes. Se hacen muy rápido y se pueden dejar listos con antelación ya que se comen tanto en frío como en caliente. Prueba estos raviolis de berenjena, riquísimos y con un relleno delicioso y muy jugoso, acompañados de Arla Havarti en lonchas y Arla Cheddar & Mozzarella rallado. ¡Quedan irresistibles sin necesidad de bechamel!

Receta paso a paso

  1. Para preparar estos deliciosos raviolis de berenjena con queso, lo primero que haremos será picar los champiñones en trozos pequeñitos.
  2. En una sartén, añade el aove y saltea la carne picada con los champiñones. Después retira y reserva.
  3. Corta a láminas muy finas la berenjena, saltéala en una plancha 1 o 2 minutos por cada lado hasta que se ablande.
  4. Dispón dos láminas de berenjena en forma de cruz. En el centro colocaremos un trozo de Arla Havarti en lonchas y encima una cucharada del sofrito de carne y champiñones. Cierra de los lados hasta formar un cuadrado relleno.
  5. Cuando tengas todos los raviolis formados, en una bandeja de horno unta la base con el tomate frito. Coloca encima los raviolis.
  6. Ahora trocea unas lonchas de Arla Havarti en lonchas y esparce por encima de los raviolis.
  7. Añadimos para finalizar un buen puñado de Arla Cheddar y Mozzarella rallado y horneamos calor arriba y abajo 10 minutos a 200º.
  8. Sacamos del horno, dejamos templar y espolvoreamos un poco de perejil picado por encima. ¡Listos para disfrutar!
Nuestro secreto es... 
150 g de queso Arla Havarti en lonchas

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.  ¡Te sorprenderá su sabor!

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