Skip to content
Macarrones con queso cheddar, verduras y bacon

INGREDIENTES 

  • 250 g zanahorias
  • 200 g Puerros
  • 250 G bacon
  • 500 g Macarrones
  • 100 ML Leche
  • 3 cucharadas de harina
  • 50 g Mantequilla Lurpak®
  • Un poco de avena o pan rallado

PREPARACIÓN 

  1. Limpiar y pelar las zanahorias y los puerros, luego rallarlos en trozos grandes.
  2. Hervir los macarrones como se indica en el paquete, escurrir y reservar.
  3. Sofreír el bacon y reservar.
  4. Derrita la mantequilla Lurpak® en una cacerola grande a fuego medio.
  5. Tan pronto como la mantequilla Lurpak® se haya derretido agregue la harina, revolviendo constantemente.
  6. Asegúrese de que no queden grumos en la mezcla, luego aumente un poco el fuego y comience a agregar la leche poco a poco, sin dejar de remover constantemente.
  7. Deje hervir a fuego lento un rato antes de rallar el queso azul Danablu añejo y agregarlo a la mezcla.
  8. Calentar bien la salsa y luego agregar las verduras, el bacon y los macarrones, mezclando todo bien.
  9. Vierta toda la mezcla en una fuente para horno, espolvoree avena / pan rallado encima y hornee en un horno precalentado a 180 grados durante unos 25-30 minutos.
  10. Sirva inmediatamente
castello cheddar

CASTELLO® QUESO CHEDDAR EXTRA MADURADO

DE CREMOSO A QUEBRADIZO Y DE NUEZ A FUERTE, TE ESPERA UN MUNDO DE SENSACIONES PLACENTERAS