
Boniato asado con Arla Apetina
40 min
El boniato asado con Arla Apetina es la combinación perfecta que seguro se convertirá en uno de tus favoritos. En esta receta, combinamos la dulzura del boniato con la cremosidad del Arla Apetina. Además, la salsa verde añade un toque fresco y vibrante al plato.
Es un plato tan versátil que puedes prepararlo como guarnición o como plato principal. Te animamos a llevar esta receta a tus cocinas y dejarte sorprender por el resultado.
Es un plato tan versátil que puedes prepararlo como guarnición o como plato principal. Te animamos a llevar esta receta a tus cocinas y dejarte sorprender por el resultado.

Preparación
Puedes ajustar la salsa verde a tu gusto. Agrega más limón si te gusta más ácida, o más ajo si te encanta su sabor intenso.
Ingredientes
Cilantro fresco molido
|
10 g |
---|---|
Perejil fresco
|
10 g |
Orégano fresco
|
10 g |
Diente de ajo
|
½ |
Aceite de oliva
|
½ cdta. |
Alcaparras
|
¼ cdta. |
Azúcar
|
¼ cdta. |
Zumo de lima
|
1 cdta. |
Sal
|
½ cdta. |
Pimienta
|
¼ cdta. |
Para el boniato
Batatas
|
700 g |
---|---|
Aceite de oliva
|
1 cda. |
Lata de frijoles cocidos
|
1 |
Aguacate
|
1 |
Chile rojo (opcional)
|
1 |
Cebollinos picados
|
10 tallos |
150 g |