
Galette de setas, boniato y Arla Danbo
1 h
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Tiempo de preparación 30 min
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Tiempo de cocción 30 min
Una galette siempre es buena opción como plato único o acompañado de una taza de caldo. Se pueden hacer también en formato individual y son muy fáciles de preparar, solo hay que rellenarla y plegar luego el borde.
Esta receta admite múltiples opciones de relleno, como verduras, carne o pescados. Nosotros hemos escogido una versión más saludable con verduras de temporada y el nuevo Arla Queso en lonchas Danbo, pero puedes rellenarla de lo que más nos guste, o incluso hacer una receta de aprovechamiento con todo lo que nos sobre por la nevera. ¡Adelante!
Esta receta admite múltiples opciones de relleno, como verduras, carne o pescados. Nosotros hemos escogido una versión más saludable con verduras de temporada y el nuevo Arla Queso en lonchas Danbo, pero puedes rellenarla de lo que más nos guste, o incluso hacer una receta de aprovechamiento con todo lo que nos sobre por la nevera. ¡Adelante!

Preparación
Para saltear las setas, usa siempre fuego fuerte sin dejar de mover. Cocinarlas a fuego bajo hace que suelten toda el agua y se cuezan.
Puedes hacer esta galette con masa de hojaldre, pero recuerda pincharla bien antes de hornear para que no se hinche.
Puedes condimentar con las especias que más te gusten: tomillo, romero y cebollino le van muy bien.
Video
Galette de setas, boniato y Arla Danbo
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Masa quebrada
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1 |
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Puerro
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1 |
Setas
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200 g |
Batata
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½ |
Calabaza troceada
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250 g |
150 g | |
150 g | |
Aceite de oliva
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1 cda. |
Sal y orégano
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1 cdta. |