Canelones de calabacín rellenos de setas y Arla Danbo

Disfruta de estos canelones de calabacín sin remordimientos, cambiando las tradicionales placas de pasta en por esta verdura tan versátil. Se pueden hacer fríos o calientes y aceptan infinitos rellenos. En este caso, los hacemos con setas y nuestro nuevo Arla Queso en lonchas Danbo, y sustituimos la famosa bechamel por una salsa de tomate y Arla Queso rallado Pasta & Gratinar que consiguen un plato lleno de sabor.
Ingredientes
Champiñones
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150 g |
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Calabacines
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2 |
Tomate triturado
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150 g |
Cebollas
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50 g |
100 g | |
100 g | |
Aceite de oliva
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1 cda. |
Sal y ajo en polvo
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1 cda. |
Preparación
Si no tienes mandolina, corta las láminas de calabacín con un cuchillo bien afilado.
El calabacín suelta mucha agua, por lo que es recomendable no añadir más salsa de tomate de la indicada.
Si quieres cocinarlos en Airfryer, varía la temperatura y los tiempos: a 175º unos 15-18 min.
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