Canelones de calabacín rellenos de setas y Arla Danbo
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Canelones de calabacín rellenos de setas y Arla Danbo

30 min
Disfruta de estos canelones de calabacín sin remordimientos, cambiando las tradicionales placas de pasta en por esta verdura tan versátil. Se pueden hacer fríos o calientes y aceptan infinitos rellenos. En este caso, los hacemos con setas y nuestro nuevo Arla Queso en lonchas Danbo, y sustituimos la famosa bechamel por una salsa de tomate y Arla Queso rallado Pasta & Gratinar que consiguen un plato lleno de sabor.
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Preparación

  • Para preparar estos canelones de calabacín, primero pica los champiñones y saltéalos con el aceite de oliva en una sartén junto a la cebolla picada.
  • Cuando esté listo, añade la sal y el ajo en polvo y remueve. Reserva.
  • Corta los bordes del calabacín y, con ayuda de una mandolina, córtalo en láminas finas.
  • Precalienta el horno a 180º calor arriba-abajo con aire y, en una bandeja apta para el horno, añade el tomate. Coloca tres láminas de calabacín un poco superpuestas por un lado, para que al enrollarlo no se desmonten.
  • Coloca en el centro una loncha de Arla Danbo, y encima una cucharada del relleno de champiñones y cebolla.
  • Enrolla presionando un poco el relleno para darle forma de canelón y coloca en la bandeja sobre el tomate triturado.
  • Repite con todas las láminas de calabacín o hasta que no quede más relleno. Después, los cubrimos con nuestro Arla Queso rallado Pasta & Gratinar por encima.
  • Horneamos 10 min a 200º calor arriba y abajo, sin el aire. Gratinamos 3-5 minutos más para que se doren. ¡Listos! Los puedes consumir tanto en caliente como en frío.
¡Disfruta!

Si no tienes mandolina, corta las láminas de calabacín con un cuchillo bien afilado.

El calabacín suelta mucha agua, por lo que es recomendable no añadir más salsa de tomate de la indicada.

Si quieres cocinarlos en Airfryer, varía la temperatura y los tiempos: a 175º unos 15-18 min.

Video Canelones de calabacín rellenos de setas y Arla Danbo

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Ingredientes

Champiñones
150 g
Calabacines
2
Tomate triturado
150 g
Cebollas
50 g
100 g
100 g
Aceite de oliva
1 cda.
Sal y ajo en polvo
1 cda.