Espaguetis con verduras asadas y Arla Apetina
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Espaguetis con verduras asadas y Arla Apetina

30 min
Escoge unas buenas verduras de temporada, añádeles un chorro de aceite de oliva virgen, pásalas por el horno hasta que estén tiernas y combínalas con lo que más te apetezca: por ejemplo, pasta. Prueba estos deliciosos espaguetis con verduras asadas y el toque especial de nuestro queso en dados Arla Apetina en aceite. ¡Una receta de 10, rápida y saludable!
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Preparación

  • Precalienta tu horno a 180°C. Mientras, prepara una cacerola grande de agua caliente con una generosa cantidad de sal. Cocina la pasta, escúrrela y reserva.
  • En una bandeja de horno antiadherente, colocar la calabaza en rodajas finas y mezclar con la mitad del aceite de oliva. Asar en el horno durante 5 minutos. Retirar del horno y mantener caliente colocada entre dos platos.
  • Coloca las berenjenas cortadas en 1cm de grosor y los tomates en rodajas en otra bandeja de horno. Mezcla con el resto del aceite de oliva.
  • Asa las berenjenas y los tomates en el horno durante 5 minutos. Voltea las rodajas de berenjena, revuelve los tomates suavemente y asa por 5 minutos más.
  • Coloca los espaguetis escurridos en un bol. Añade las verduras asadas encima y espolvorea un poco de queso en dados Arla Apetina en aceite.
  • Agrega el perejil y sazona con sal y pimienta. ¡Puedes servir directamente! ¡Verás qué delicia!
¡Disfruta!

Ingredientes

Para los espaguetis:
Pasta spaghetti
400 g
Sal
1 cda.
Para las verduras asadas:
Calabaza
300 g
Aceite de oliva
1 cda.
Berenjenas
300 g
Tomates cherry
300 g
Para servir:
200 g
Perejil fresco
1 cda.
Sal y pimienta negra
1 cda.