Frittata con espinacas y Arla Queso en lonchas Danbo
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Frittata con espinacas y Arla Queso en lonchas Danbo

40 min
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 20 min
Esta exquisita frittata combina la frescura de las espinacas con la cremosidad de nuestro Arla Queso en lonchas Danbo, creando una armonía de sabores. La frittata es una opción perfecta para cualquier comida del día: desde un desayuno energético hasta un brunch relajado o incluso una cena ligera y nutritiva. Además, es una excelente manera de aprovechar esos ingredientes que tenemos en la nevera y darles un giro delicioso y sofisticado.
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Preparación

  • Precalentar el horno a 200 grados.
  • Elegir una fuente de horno redonda o rectangular.
  • Poner una sartén con un poco de aceite, saltear las espinacas y las setas con un poco de sal y pimienta.
  • Añadir un poco de caldo de pollo para terminar de cocinarlas y reservarlas.
  • Batir los huevos en un bol.
  • Pelar las patatas y cortarlas en láminas muy finas con un cuchillo o una mandolina.
  • Cortar el salmón en tiritas y el Arla Queso en lonchas Danbo en rodajas y luego en cuartos.
  • Pintar la fuente apta para horno con aceite.
  • Cubrir la base con las laminas de patata y salpimentarlas.
  • Después colocar una capa de las espinacas salteadas.
  • Encima, añadir las tiras de salmón y el Arla Queso en lonchas Danbo troceado.
  • Añadir los huevos batidos y un poco de orégano.
  • Hornear durante 20 minutos.
¡Disfruta!

Asegúrate de cortar y preparar todos los ingredientes en trozos uniformes. Esto permitirá que se cocinan de manera homogénea y garantizará que cada bocado tenga el equilibrio perfecto.

Es tentador agregar muchos ingredientes a la frittata, pero ten en cuenta que no debe estar sobrecargada. Demasiados ingredientes pueden dificultar la cocción adecuada.

Puedes agregar una pizca de nuez moscada a la mezcla de huevos antes de cocinar la frittata.

Video Frittata con espinacas y Arla Queso en lonchas Danbo

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Ingredientes

Espinaca fresca
300 g
Setas
150 g
Caldo de pollo
150 ml
Huevos
5
Patatas
2
Salmón ahumado
150 g
200 g
Pimienta negra
4 g
Orégano
6 g