Pastel de berenjenas con Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella
15 h 40 min
•
Tiempo de preparación 35 min
•
Tiempo de cocción 15 h 5 min
Mario Sandoval nos propone este rico pastel de berenjenas con acelgas para esta semana. Un plato gratinado de verduras perfecto para estos días fríos del año, ¡atentos a todos los pasos del chef!
Ingredientes
Ingredientes del pastel de berenjenas
|
Berenjenas
|
400 g |
|---|---|
|
Acelga
|
300 g |
|
Cebolla
|
1 |
|
Diente de ajo
|
1 |
| 100 g |
Ingredientes para preparar la bechamel
|
Leche de soja
|
500 ml |
|---|---|
|
Harina
|
40 g |
|
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
40 g |
Preparación
La berenjena es una hortaliza que contiene muy pocas calorías y es rica en potasio y vitaminas del tipo B así como vitamina C. Te contamos muchas más cosas acerca de esta rica y saludable verdura en este post.