
Salsa de tomate casera
Mario Sandoval nos propone la siguiente receta de salsa de tomate casera. Es una preparación sencilla y rápida de elaborar que marcará la diferencia en nuestros platos de pasta italiana. También podemos recuperar esta receta para la base de una pizza, gratinados de verduras y como acompañamiento de platos de carne o pescado.

Preparación
Cómo preparar la receta de salsa de tomate
Es importante escoger un buen tomate para que la salsa no salga ácida. Como truco os contamos que si añadimos una o dos cucharadas de azúcar mientras rehogamos nuestra salsa, obtendremos un resultado mucho más dulce. También podemos añadir zanahoria picada como alternativa al azúcar.
Lasaña gratinada
Te contamos cómo hacer una lasaña de verduras sin bechamel y con tomate.
Canelones de espinacas
Deliciosa presentación y combinación de texturas en estos canelones de espinacas al horno.
Pastel de Rigatoni
No te pierdas la preparación de este plato gratinado con pasta rigatoni y tomates.
Ñoquis con tomate
Aprende a hacer ñoquis caseros de queso, ¡una receta fácil y divertida!
Ingredientes
Tomates maduros
|
3 |
---|---|
Cebolla
|
½ |
Dientes de ajo
|
2 |
Pimentón dulce
|
1 cda. |
Aceite de oliva
|
|
Coñac
|
|
Pimienta
|
|
Sal
|