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Salsa carbonara casera con Arla Natural de untar

salsa carbonara casera

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 400g

    pasta

  • 1/2

    cebolla picada fina

    cebollas picadas finas

  • 250g

    bacon

  • 1/2

    Arla Natural de untar

  • 250ml

    leche

  • 500ml

    nata líquida

  • 80g

    Arla Pasta y Gratinar rallado

  • 1cda

    pimienta negra recién molida

  • 1cda

    aceite de oliva

  • 1cdta

    sal fina

  • 1cdta

    orégano

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación Salsa carbonara casera con Arla Natural de untar

Si eres fanático de los platos de pasta, sabrás que no hay nada como una buena salsa casera que los acompañe. Por eso os proponemos esta versión de salsa carbonara casera con nuestro Arla Natural de untar, elaborado con ingredientes 100% naturales a base de leche danesa de máxima calidad. ¡Te sorprenderá su sabor y cremosidad!

Receta paso a paso

  • Empezaremos a rehogar la cebolla en una olla con un poco de aceite y a fuego medio. Cuando esté transparente añadiremos el bacon.
  • Cuando el bacon comience a dorarse, añadiremos la leche, dejándola cocer durante dos o tres minutos. Al cabo de cuatro minutos podremos añadir la nata.
  • Una vez añadida la nata, removeremos bien y agregaremos nuestro Arla Natural de untar.  Volvemos a remover hasta que se disuelva.
  • Justo antes de apagar el fuego, añadimos el queso Arla Pasta y Gratinar rallado, removemos rápidamente y lo sacaremos del fuego.
  • En este momento, ya podemos añadir la pimienta y la pasta cocida.
  • Mezclamos todo bien y servimos inmediatamente con unas hojitas de albahaca. ¡Deliciosa esta receta de espaguetis con salsa carbonara casera y queso de untar Arla Natural!
Nuestro secreto es... 
½ tarrina de Arla Natural de untar

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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