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Semifrío de frambuesas y Arla Light de untar

Semifrío de frambuesas

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 200ml

    leche

  • 150g

    frambuesas

  • 8

    hojas de gelatina

  • 20ml

    edulcorante

  • 450g

    Arla Light de untar

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • También podemos usar gelatina en polvo. En este caso, 8 g de gelatina en hojas equivaldría a 6 g de gelatina en polvo.
  • Puedes usar el edulcorante que más te guste: sucralosa, eritriol, stevia…
  • Las frambuesas se pueden sustituir por el fruto rojo que deseemos, como arándanos o fresas.
  • Este postre aguanta hasta 1 semana refrigerado, así que puedes prepararlocon antelación.

Preparación de Semifrío de frambuesas y Arla Light de untar

Percibe la suavidad de este delicioso semifrío de frambuesa y Arla Light de untar. Textura ligera y liviana combinada con el sabor intenso e inconfundible de la frambuesa. ¡Sigue el paso a paso de esta receta, verás cómo se deshace en la boca!

Receta paso a paso

Para la base del semifrío de frambuesas:

  1. Primero hidrata 4 de las hojas de gelatina en agua fría. Reserva durante 10-15 min.
  2. Mezcla en un bol 150 g de Arla light de untar con la mitad del edulcorante, 10 ml.
  3. Calienta 100 ml de la leche 30 segundos al microondas y disuelve las hojas de gelatina en ella.
  4. Añade la leche a la mezcla anterior y mezcla bien con unas varillas.
  5. En un molde desmontable forrado con papel de horno, añade esta mezcla y lleva al congelador por 15 minutos para que solidifique.

Para preparar la siguiente capa:

  1. Ahora, hidrata las 4 hojas de gelatina restantes y reserva.
  2. Tritura con ayuda de una batidora las frambuesas con el resto del edulcorante.
  3. Mezcla en un bol 300 g de Arla light de untar con las frambuesas trituradas.
  4. Calienta los 100 ml de leche restante 30 segundos al microondas y disuelve las 4 hojas restantes de gelatina en ella.
  5. Añade la leche a la mezcla anterior en el bol y mezcla enérgicamente con unas varillas, hasta que veas burbujear.

Montaje y decoración:

  1. Saca el molde de antes del congelador y vierte la mezcla encima de la anterior, refrigera durante 3 horas mínimo.
  2. Una vez frío, decora con unas frambuesas y consume templado o frío de nevera.
Nuestro secreto es... 
450 g de Arla Light de untar

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar light Arla
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