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Tacos de brócoli asado, aguacate y queso

Tacos de brócoli

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 4

    tortillas de maíz para tacos

  • 1

    zanahoria

    zanahorias

  • 2

    hojas de col lombarda

  • 1

    cebolla

  • 1

    aguacate

  • 150g

    Arla Cheddar y Mozzarella rallado

  • 150g

    Arla Emmental en lonchas

  • 100g

    flores de brócoli

  • 1cdta

    sal y pimienta

  • 1cdta

    pimentón dulce y ajo en polvo

  • 20g

    aceite de oliva virgen extra

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • Podemos usar el horno si no tenemos freidora de aire o Airfryer.
  • Podemos usar tortitas de cualquier otro tipo de harina, incluso integrales.
  • Funde el queso en el microondas si no quieres volver a poner las tortillas al fuego.
  • Para las flores de brócoli, cortaremos los ramilletes lo más pequeños posible.

Preparación de tacos de brócoli asado con aguacate y queso

¡Disfrutar de unos tacos saludables es posible! Esta es, además, una opción perfecta para vegetarianos, ya que reducimos el consumo de carne y el brócoli especiado y asado es el gran protagonista. Con nuestros Arla Emmental en lonchas y Arla Cheddar y Mozzarella rallado… ¡La fusión de sabores y colores no te dejará indiferente!

Receta paso a paso

  1. Cocinamos al vapor las flores de brócoli solo unos 4 minutos, para que queden al dente. Añadimos las especias y el aove y mezclamos bien. Llevamos a la airfryer o al horno 190º 5 minutos.
  2. Picamos la cebolla y la col y reservamos. Pelamos y cortamos a tiras la zanahoria con ayuda del pelador y salteamos en una sartén a fuego fuerte 5 minutos. Mientras, cortamos a láminas el aguacate y reservamos junto a la cebolla y la col.
  3. Retiramos el brócoli del horno y dejamos templar.
  4. Cocinamos las tortillas para tacos vuelta y vuelta en una sartén 2 minutos. Encima, añadimos una loncha de nuestro queso Arla Emmental y dejamos que se funda.
  5. Colocamos encima del queso fundido la zanahoria en tiras y unas flores de brócoli. Añadimos un poco de Arla Cheddar & Mozzarella rallado y calentamos 1 minuto al microondas para fundirlo.
  6. Ahora decoramos con nuestros toppings favoritos: un poco de cebolla, col y aguacate. Por último, un poco más de Arla Cheddar y Mozzarella rallado.
  7. Repetimos con todos nuestros tacos de brócoli asado. ¡Listos! Podemos acompañar de alguna salsa picante si deseamos.
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Cheddar & Mozzarella rallado

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso rallado Cheddar Mozzarella
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