Tarta de queso al horno
2 h 40 min
•
Tiempo de preparación 40 min
Si hay una tarta que enamora a los amantes del queso, es la tarta de queso al horno en todas sus variedades. En esta ocasión, el cocinero Mario Sandoval nos anima a preparar esta receta de tarta de queso al horno. Es un postre que elaboraremos con el queso de untar Arla. Os enseñaremos también a preparar una cobertura de fruta para que la tarta queso brillante. ¡Atentos al paso a paso del vídeo! En esta ocasión nuestro ingrediente estrella en esta receta es el queso de untar de Arla que lo mezclaremos con piña para darle un toque tropical, y se trata de un producto elaborado con ingredientes 100% naturales, sin aditivos, conservantes, ni colorantes. ¡Toma nota, comenzamos!
Ingredientes
Para la tarta:
| 450 g | |
|
Azúcar
|
50 g |
|
Yogur de piña
|
2 |
|
Huevos
|
5 |
|
Maicena
|
100 g |
Para la cobertura de piña:
|
Pulpa de piñas
|
500 g |
|---|---|
|
Agua
|
50 g |
|
Azúcar
|
25 g |
|
Pectina
|
10 g |
Preparación
Para la cobertura:
Video
Tarta de queso al horno
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es