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Tarta de queso cottage

Tarta de queso cottage

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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Array
  • 2

    Huevos L

  • 100g

    Azúcar

  • 40g

    Harina

  • 400g

    Arla Cottage

  • 1

    Papel de hornear

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Trucos y Consejos

  • Estas cantidades son para un molde de 15 cms, si quieres usar uno más grande dobla las cantidades.

  • Puedes comerla templada o dejarla en frío unas horas pero no será tan cremosa.

  • Si quieres puedes sustituir el azúcar por Eritritol, la mitad más un cuarto (75g) para hacerla menos calórica.

  • Usa un molde estanco, si no, forra con papel de hornear las paredes para evitar pérdidas, ya que la masa es muy líquida.

Tarta de queso con Arla Cottage

Preparación Tarta de queso con Arla Cottage

Las tartas de queso son todo un clásico que nunca falla, frías, templadas, con una buena bola de helado siempre son el postre estrella asegurado.

En esta receta prepararemos nuestra tarta de queso con el queso proteico Arla Cottage y si además sustituimos el azúcar por eritritol, lo convertimos en un dulce muy poco calórico a la vez que delicioso.

Receta paso a paso

  1. Primero precalentaremos el horno a 170º arriba y abajo.
  2. Templamos el queso Arla Cottage ya que estará muy frío de la nevera, en el microondas 4 minutos es suficiente. Una vez templado lo batiremos con una batidora para no dejar grumos.
  3. Añadimos los huevos y batimos.
  4. Añadimos el azúcar, mezclamos bien.
  5. Tamizamos la harina con un colador o tamizador, mezclamos suavemente para no crear muchas burbujas de aire.
  6. Forramos nuestro molde con papel vegetal, vertemos la masa dentro y vigilamos que no pierda.
  7. Horneamos 45 minutos a 170º y bajamos a 160º 15 minutos más.
  8. Dejamos templar dentro del horno con la puerta entre abierta 1 hora.
  9. Lista para degustar o llevar al frigorífico para comer fresquita.
Nuestro secreto es... 
400 g de Arla Protein Queso Cottage

Descubre el queso cottage de la gama Arla Protein. Es bajo en grasa y tiene un uso muy versátil. Lo puedes combinar en tostas, ensaladas, degustarlo solo o con un aliño casero.

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