Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
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Array
- 3
calabacines
- 1
berenjena
berenjenas
- 2
pimientos rojos
- 3
patatas medianas
- 250g
champiñones
- 4
cebollas
- 150g
Arla Mozzarella Rallada
- 50g
Mantequilla Lurpak®
- 1cda
tomillo
- 1cda
sal
Tiempo de elaboración
- 1 hora
Dificultad: Media
Trucos y Consejos
- Puedes hacer tu timbal de verduras en una bandeja de horno y luego darle forma con un molde pequeño, son fáciles de conseguir y económicos.
- Al montar el timbal, es aconsejable que las capas de verduras tengan medio dedo de grosor.
Preparación Timbal de verduras con Arla Mozzarella Rallada
Compartimos esta receta para que sepas con todo detalle cómo hacer un timbal de verduras buenísimo, paso a paso, para que puedas combinar las verduras de la forma correcta y disfrutes de este delicioso y saludable plato. Con nuestro queso Arla Mozzarella Rallada con una textura suave y cremosa, ideal para este tipo de platos. ¡Comenzamos!
Receta paso a paso
- Empezaremos cortando las verduras: las berenjenas, los pimientos, las patatas y los calabacines en dos mitades, así tardarán menos en asarse.
- A continuación, repartimos las verduras en una bandeja de horno con un poco de sal y Mantequilla Lurpak®. Calentamos durante 45 minutos a 180 grados.
- Mientras, rehogamos los champiñones y la cebolla con Mantequilla Lurpak® con sal y pimienta. También podemos cocinar estos ingredientes con vino blanco. Reservamos.
- Sacamos las verduras del horno. Si la berenjena está en su punto, podremos retirar la carne con una cuchara. Quitamos la piel al pimiento y lo cortamos junto con el calabacín.
- Ya podemos montar nuestro timbal de verduras. Fíjate cómo se montan las diferentes capas en el vídeo: patata, calabacín, pimiento, berenjena, cebolla y champiñón.
- Añadimos nuestro queso Arla Mozzarella Rallada por encima para dar cremosidad a nuestro pastel de verduras.
- Por último, metemos 10 minutos con el horno a 200 grados. ¡Ya podemos degustar nuestro timbal de verduras gratinado con queso mozzarella!