Skip to content

Tomates gratinados al pesto

Tomates gratinados. Receta Naturarla

Vamos a preparar tomates al horno con parmesano. Con el queso Arla Rallado para pasta conseguiremos una textura crujiente.

Ingredientes tomates gratinados

  • Tomates pera 250 g
  • Arla Finello Pamellano 100 g
  • Sal

Ingredientes para la salsa de pesto

  • Albahaca 100g
  • Aceite de oliva 50g
  • Agua 1 L
  • Ajo 1 ud
  • Piñones
  • Pimienta y sal

Receta tomates gratinados

1.- Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas gruesas
2.- Echamos sal
3.- Añadimos un cucharita de salsa pesto
4.- Espolvoreamos queso rallado Arla Finello Pamellano
5.- Gratinamos al horno durante 10 minutos (180º).

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
pastel-berenjenas
Ensaladas, legumbres y verduras

Pastel de berenjenas

El cocinero Mario Sandoval nos devela su secreto para el pastel de berenjenas y acelgas ¡Una receta fácil de seguir que os recomendamos probar cuanto antes en casa! Sigue paso a paso la videoreceta para obtener un delicioso resultado.