Skip to content

Tomates gratinados al pesto

Tomates gratinados. Receta Naturarla

Vamos a preparar tomates al horno con parmesano. Con el queso Arla Rallado para pasta conseguiremos una textura crujiente.

Ingredientes tomates gratinados

  • Tomates pera 250 g
  • Arla Finello Pamellano 100 g
  • Sal

Ingredientes para la salsa de pesto

  • Albahaca 100g
  • Aceite de oliva 50g
  • Agua 1 L
  • Ajo 1 ud
  • Piñones
  • Pimienta y sal

Receta tomates gratinados

1.- Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas gruesas
2.- Echamos sal
3.- Añadimos un cucharita de salsa pesto
4.- Espolvoreamos queso rallado Arla Finello Pamellano
5.- Gratinamos al horno durante 10 minutos (180º).

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Crema de espinacas
Platos calientes

Crema de espinacas

Descubre cómo preparar paso a paso una crema de espinacas con queso de untar natural Arla. Receta, ingredientes y tiempo de elaboración.

Lasaña gratinada de verduras
Pasta, arroces y pizzas

Lasaña gratinada

Descubre cómo preparar una lasaña gratinada al horno de verduras sin bechamel. Receta paso a paso, ingredientes y tiempo de elaboración.