Skip to content

Tomates gratinados al pesto

Tomates gratinados. Receta Naturarla

Vamos a preparar tomates al horno con parmesano. Con el queso Arla Rallado para pasta conseguiremos una textura crujiente.

Ingredientes tomates gratinados

  • Tomates pera 250 g
  • Arla Finello Pamellano 100 g
  • Sal

Ingredientes para la salsa de pesto

  • Albahaca 100g
  • Aceite de oliva 50g
  • Agua 1 L
  • Ajo 1 ud
  • Piñones
  • Pimienta y sal

Receta tomates gratinados

1.- Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas gruesas
2.- Echamos sal
3.- Añadimos un cucharita de salsa pesto
4.- Espolvoreamos queso rallado Arla Finello Pamellano
5.- Gratinamos al horno durante 10 minutos (180º).

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
receta de merluza Navidad
Pescados

Receta de merluza para Navidad

Os presentamos esta merluza en costra de pistachos con cremoso de boniato y castañas como segundo plato para estas Navidades. Este es un pescado relativamente económico para estos días y con un resultado diferente para que podáis sorprender a vuestros invitados.

Calabacines al horno
Carnes

Calabacines al horno

Vamos a preparar unos calabacines al horno con salsa boloñesa. Combinaremos la carne picada con cebolla, zanahoria, tomates y Havarti en lonchas para el relleno. El queso aportará cremosidad a este plato gratinado, ¡ no te pierdas esta vídeo receta de Mario Sandoval!