Skip to content

Tomates gratinados al pesto

Tomates gratinados. Receta Naturarla

Vamos a preparar tomates al horno con parmesano. Con el queso Arla Rallado para pasta conseguiremos una textura crujiente.

Ingredientes tomates gratinados

  • Tomates pera 250 g
  • Arla Finello Pamellano 100 g
  • Sal

Ingredientes para la salsa de pesto

  • Albahaca 100g
  • Aceite de oliva 50g
  • Agua 1 L
  • Ajo 1 ud
  • Piñones
  • Pimienta y sal

Receta tomates gratinados

1.- Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas gruesas
2.- Echamos sal
3.- Añadimos un cucharita de salsa pesto
4.- Espolvoreamos queso rallado Arla Finello Pamellano
5.- Gratinamos al horno durante 10 minutos (180º).

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Falso risotto de mariscos
Pasta, arroces y pizzas

Falso risotto de mariscos

Mira esta deliciosa receta y prepara este falso risotto de mariscos y queso rallado Arla Mozzarella. ¡Listo en 20 minutos!

Salmón en papillote al horno
Pescados

Salmón en papillote

Aprende a preparar salmón en papillote, una forma muy jugosa de tomar pescado. Receta paso a paso, ingredientes y tiempos de elaboración.