Skip to content

Tomates gratinados al pesto

Tomates gratinados. Receta Naturarla

Vamos a preparar tomates al horno con parmesano. Con el queso Arla Rallado para pasta conseguiremos una textura crujiente.

Ingredientes tomates gratinados

  • Tomates pera 250 g
  • Arla Finello Pamellano 100 g
  • Sal

Ingredientes para la salsa de pesto

  • Albahaca 100g
  • Aceite de oliva 50g
  • Agua 1 L
  • Ajo 1 ud
  • Piñones
  • Pimienta y sal

Receta tomates gratinados

1.- Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas gruesas
2.- Echamos sal
3.- Añadimos un cucharita de salsa pesto
4.- Espolvoreamos queso rallado Arla Finello Pamellano
5.- Gratinamos al horno durante 10 minutos (180º).

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
crepe espinacas
Ensaladas, legumbres y verduras

Crepe de espinacas

Te contamos la receta de un crepe de espinacas, champiñones y queso. ¡Una receta fácil y creativa que podremos preparar en menos de una hora! Sigue el paso a paso de esta video receta con el cocinero Mario Sandoval.

fresas-chocolate
Postres

Fresas con chocolate

Te enseñamos a preparar una cobertura de chocolate para bañar frutas, ¡no hay nada más rico que unas fresas bien cortadas y cubiertas de chocolate! Es un truco del cocinero Mario Sandoval, ¿a qué esperas para preparar este postre tan fácil?