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Tortilla de calabacín

Tortilla de calabacín

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 300g

    calabacines

  • 5

    huevos

  • 100g

    Arla Queso en lonchas Havarti

  • 1/2

    cebolla

    cebollas

  • 1

    pizca de sal

  • 1cda

    aceite

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • Por lo general, cada ración de esta tortilla aporta unas 185 calorías.
  • Para hacerla en tan solo 5 minutos, puedes utilizar un sofrito de calabacín y cebolla en conserva ya preparado.
  • Puedes añadir cebolla a la ecuación.
  • Si lo prefieres, puedes cambiar el Arla Queso en lonchas Havarti por el Arla Queso rallado Cheddar&Mozzarella

Preparación de Tortilla de calabacín con Arla Havarti

La tortilla de calabacín siempre es una excelente alternativa a la hora de decidirse a preparar algo para comer. Ni siquiera importa la época del año en la que la hagas. Está igual de sabrosa tanto fría como caliente, especialmente con la cremosidad de nuestro Arla Queso en lonchas Havarti derretido. Una delicia también ideal para que aquellos que no son muy aficionados a ello incluyan en su dieta algo tan necesario como las hortalizas. ¡Vamos a ello!

Receta paso a paso

  1. Para preparar esta deliciosa tortilla de calabacín, primero pela los calabacines ayudándote de un pelador de patatas. A continuación, lávalos y pártelos en cuadraditos. Reserva para después.
  2. Corta las cebollas en juliana. Pon un chorrito de aceite en una sartén y rehoga las cebollas a fuego medio durante unos 10 minutos.
  3. Agrega ahora el calabacín que has cortado y reservado previamente. Échale sal y deja que se vaya rehogando. Remueve de vez en cuando.
  4. Déjalo durante unos 20 minutos y fíjate en que el calabacín este tierno, pero sin que llegue a deshacerse.
  5. Mientras se hace el calabacín, puedes aprovechar para batir los huevos en un bol. Cuando ya esté el calabacín, añáde el huevo a la mezcla también.
  6. Comprueba si está bien de sal y rectifica si es necesario. Remueve bien para que no se pegue mientras se hace en la sartén.
  7. Cuando veas que está bien cuajada, dale la vuelta ayudándote con un plato hondo. Deja que se cuaje de la misma manera por el lado opuesto.
  8. Corta por la mitad y añade 4 lonchas de Arla Havarti para que se gratinen con el resto de la tortilla. ¡Lista para consumir!
Nuestro secreto es... 
100 g de Arla Queso en lonchas Havarti

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso Arla Havarti en lonchas
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