Artículos...
Y destacamos...
tarta red velvet

La Tarta Red Velvet es una tarta cada vez más popular y demandada en pastelerías. Os contamos los pasos de la receta y las claves para que tenga un sabor tremendamente rico.

Pasta integral con kale

Os animo a preparar un plato de pasta integral con kale que gratinaremos con queso rallado Pasta de Arla. ¡Sigue el paso a paso en la vídeo receta de Mario Sandoval!

Pizza con bimi, pesto y queso rallado Pizza Light

Hoy os traemos una receta perfecta para el fin de semana, pizza con bimi y pesto.

pizza hawaiana ingredientes

Sigue estos pasos para preparar una deliciosa pizza con piña. Una receta fácil y rápida de preparar.

receta de quiche con brocoli

Receta para elaborar una sabrosa quiche de brócoli con queso gouda. Un plato para sorprender a tus familiares y amigos.

Cómo montar nata Trucos de cocina

Descubre todos los trucos de cocina que debes de tener en cuenta a la hora de montar nata, por qué es tan importante el frío, cómo conseguir la textura perfecta, el paso a paso para montar a mano o con una batidora de varillas ¡Todos los tips que necesitas para un roscón de Reyes perfecto!

Receta del Roscón de Reyes

¡Anímate este año con el roscón de Reyes! El cocinero David García nos cuenta la receta de este postre típico para degustar mientras esperamos a sus Majestades, ¡toma nota!

tipos de pasta rellena

Repasamos diferentes tipos de pasta rellena y te contamos recetas para salir de la rutina.

¿Sabes cuál es la diferencia entre tortelleni, tortelloni, agnolotti y capelletti?

historia de la repostería

A pesar de que utiliza siempre materiales e ingredientes parecidos, la repostería ha ido cambiando mucho a lo largo de su historia. En este post te contamos las diferentes tendencias que han existido desde sus inicios en tiempos de la Biblia hasta las nuevas corrientes que se han popularizado en actualidad.

Pollo relleno navideño

Vamos a preparar un delicioso pollo relleno navideño. Esta sencilla receta es una estupenda opción para servir como plato fuerte en nuestras comidas o cenas de navidad, ¡a los invitados les encantará! Te presentamos además varias ideas de salsas para servir como acompañamiento y hacer que el plato sea un auténtico éxito.

receta de merluza Navidad

Os presentamos esta merluza en costra de pistachos con cremoso de boniato y castañas como segundo plato para estas Navidades. Este es un pescado relativamente económico para estos días y con un resultado diferente para que podáis sorprender a vuestros invitados.

Turrón de chocolate

No te imaginas lo fácil que es hacer turrón de chocolate. Nuestros ingredientes serán por supuesto el chocolate, nata, arroz inflado y mantequilla Lurpak tradicional, ¿te animas con este dulce navideño este año? Sigue el paso a paso de la receta con el cocinero Mario Sandoval.

Consomé casero Navidad

Os animamos a preparar un buen consomé casero. El chef Mario Sandoval ha elegido los ingredientes tradicionales para hacer un buen caldo: gallina, ternera, verduras, jamón… ¡Es una receta muy, muy fácil!

ensalada de lentejas

La ensalada de lentejas es una opción muy sana y divertida para tomar legumbres de una forma diferente a la que estamos acostumbrados. Sigue todos los pasos de esta videoreceta de Mario Sandoval y disfruta de este plato ligero y nutritivo.

lasana de calabaza yqueso

¿Alguna vez habéis probado una lasaña con un toque dulce? Vamos a utilizar calabaza asada como ingrediente principal. Esta verdura es un alimento muy rico en nutrientes. Al asarla potenciaremos su sabor y aroma, queda una textura carnosa que combinará muy bien con la pasta.

propiedades-pan-centeno

En este post te contamos las propiedades y beneficios del pan de centeno así como una estupenda receta para que puedas hacerlo en tu casa.