El detalle perfecto para después de los postres.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Nivel de dificultad: medio
Número de raciones: 4 personas
Ingredientes:
200 g de harina
250 g de mantequilla Lurpak fácil de untar
200 g de azúcar
4 huevos
1 copita de aguardiente
Sugerencia Arla: mantequilla Lurpak fácil de untar
Preparación:
1. En un recipiente hondo, mezclar la mantequilla Lurpak fácil de untar, el azúcar
y la harina.
2. Cuando todo está bien mezclado, añadir los huevos uno a uno, y rociar con
el aguardiente. Trabajar y aplanar con un rodillo, dejando la masa muy fina.
3. Con la ayuda del filo de un vaso, formar las galletas.
4. Disponer las galletas sobre una fuente de hornear untada con un poco de mantequilla Lurpak fácil de untar y cocerlas a horno normal.
5. Retirar las galletas cuando adquieran un ligero tono dorado.