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CINNAMON ROLLS

Ingredientes masa, 12 porciones

Ingredientes relleno

1 hora y 20 minutos

Dificultad: media

Bloque mantequilla Lurpak

LA MANTEQUILLA LURPAK® ESTÁ ELABORADA CON INGREDIENTES NATURALES.

PREPARACIÓN

Relleno

En un bol mezclar la mantequilla con 15 g de canela y reservar.

En un segundo bol, mezcla el azúcar morena con los otros 15 g de canela.

Masa

Ponga el agua en el bol de la batidora (use el gancho), agregue la levadura y mezcle bien hasta que se disuelva por completo.

Agrega la leche, los huevos, el azúcar, la sal, la vainilla y la mantequilla y amasa hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

Agrega la harina poco a poco, continuando amasando, tardará unos 5/6 minutos. Si la masa está demasiado blanda, agregue más harina.

Cubre el bol con un paño y déjalo crecer hasta que la masa se duplique. Tardará aproximadamente 1 hora.

Unte con mantequilla 12 moldes para tarta pequeños de unos 10 cm de ancho y colóquelos en una bandeja para hornear.

Dar la vuelta a la masa sobre una superficie enharinada y amasar durante unos 30 segundos. Extiéndalo con un rodillo hasta obtener un rectángulo de unos 40×50 cm.

Espolvorea toda la superficie con la mezcla de mantequilla y canela. También agregue la mezcla de azúcar y canela. Enrolle la masa empezando por el lado de 50 cm hasta obtener un cilindro. Córtalo en 12 trozos y pon cada trozo primero dentro de los moldes untados con mantequilla.

Deje que los giratorios se eleven hasta que se dupliquen. Precaliente el horno a 180 grados.

Cocine los Cinnamon Rolls hasta que estén dorados, esto te llevará entre 18 y 20 minutos.

Caliente el almíbar de arce en una cacerola. Retire los giratorios de los moldes y colóquelos en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino. Vierte el almíbar sobre los rolls y adórnalos con unas pizcas de azúcar.

¡Sírvelos calientes!