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Hamburguesa rellena de queso

Cómo hacer una hamburguesa rellena de queso

¿Os atrevéis con una hamburguesa rellena de queso gouda? Esta receta del cocinero Mario Sandoval es muy fácil de preparar en casa, os animamos a sorprender a vuestra familia o invitados con estas hamburguesas caseras rellenas.

Hamburguesa rellena de queso gouda

  • Carne de cerdo ibérico 500 g.
  • Arla queso en lonchas Gouda 100 g.
  • Mezcla casera de ajo y perejil
  • Vino blanco
  • Aros de cebolla frita 50 g.
  • Calabacín 50 g.
  • Espinacas 20 g.
  • Un aguacate
  • Mayonesa de Siracha (puedes encontrar la mayonesa en grandes superficies)
  • Pan brioche

Cómo rellenar una hamburguesa de queso

  1. Ponemos en un bol dos cucharadas grandes de carne picada. Añadimos sal, pimienta y nuestra mezcla casera de ajo y perejil.
  2.  Utilizaremos un aro de cocina para montar las diferentes capas de la hamburguesa. Alternamos una capa de cerdo ibérico, una de queso gouda y otra de carne.
  3. Marcamos en la sartén la hamburguesa.
  4. Salteamos el calabacín y los aritos de cebolla.
  5. Cortamos el aguacate.
  6. Cortamos y tostamos el pan de hamburguesa.
  7. Montamos nuestra hamburguesa rellena de queso con todos los ingredientes.

Trucos para la hamburguesa rellena

  •  Veréis que en la vídeo receta, Mario Sandoval utiliza papel de horno y un aro de cocina para montar las diferentes capas de la hamburguesa.
  • La mayonesa de Siracha es una mayonesa tradicional pero con un toque de salsa picante. Puedes encontrarla en grandes superficies.
  • Truco para cuando preparéis la mezcla casera de ajo y perejil: Os recomendamos añadir un chorrito de vino blanco al majao.
Hamburguesa rellena de queso
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