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Pollo guisado al azafrán

Receta del pollo guisado

Vamos con un guiso de pollo pensado especialmente para a los que les gusta mojar el pan. Mario Sandoval propone una receta muy fácil de elaborar y sabrosa que lleva como ingredientes principales: pimentón, ajo, azafrán, aceite y mantequilla Lurpak.

Ingredientes:

– Pollo 1,5 kg
Mantequilla Lurpak 100g
– Dos dientes de ajo
– Tres cebollas
– Pimentón dulce
– Azafrán
– Aceite de Oliva
– Sal
– Agua

Elaboración:

1.- Troceamos el pollo.
2.- Machacamos con un mortero los dientes de ajo.
3.- Pelamos y cortamos las cebollas.
4.- En una sartén, doramos el pollo con aceite y mantequilla Lurpak.
5.- Añadimos la cebolla, los ajos, el pimentón y el azafrán. Removemos.
6.- Añadimos el agua y dejamos cocer durante 45 minutos a fuego suave.
7. Metemos el pollo al horno durante 15 minutos a 180 º .

¡Servir muy, muy caliente!

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.

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