Skip to content

Pollo guisado al azafrán

Receta del pollo guisado

Vamos con un guiso de pollo pensado especialmente para a los que les gusta mojar el pan. Mario Sandoval propone una receta muy fácil de elaborar y sabrosa que lleva como ingredientes principales: pimentón, ajo, azafrán, aceite y mantequilla Lurpak.

Ingredientes:

– Pollo 1,5 kg
Mantequilla Lurpak 100g
– Dos dientes de ajo
– Tres cebollas
– Pimentón dulce
– Azafrán
– Aceite de Oliva
– Sal
– Agua

Elaboración:

1.- Troceamos el pollo.
2.- Machacamos con un mortero los dientes de ajo.
3.- Pelamos y cortamos las cebollas.
4.- En una sartén, doramos el pollo con aceite y mantequilla Lurpak.
5.- Añadimos la cebolla, los ajos, el pimentón y el azafrán. Removemos.
6.- Añadimos el agua y dejamos cocer durante 45 minutos a fuego suave.
7. Metemos el pollo al horno durante 15 minutos a 180 º .

¡Servir muy, muy caliente!

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Tarta de queso con arándanos
Tartas de queso

Tarta de queso con arándanos

✓ Tarta de queso y arándanos sin horno ✓ Receta rápida y fácil elaboración ✓ Ingredientes y paso a paso para hacer esta deliciosa tarta.

Salmón gratinado al horno con Arla Apetina
Pescados

Salmón gratinado

Descubre cómo preparar paso a paso un plato de salmón gratinado al horno con yogur, limón y queso en dados Arla Apetina. ¡Buenísimo!