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Buñuelos de viento

Ingredientes

1 hora

Dificultad: fácil

PREPARACIÓN DE BUÑUELOS DE VIENTO

Para preparar nuestros buñuelos de viento de Semana Santa, lo primero que haremos será tamizar la harina. La reservamos.

En un cazo ponemos a calentar la leche, el agua, el azúcar, la sal y la mantequilla Lurpak® sin sal a fuego medio.

En cuanto comience a hervir, retiramos del fuego y añadimos la harina de golpe. Mezclamos todo bien con una lengua de silicona hasta que no haya grumos y la masa se despegue del cazo.

Luego vamos añadiendo los huevos uno a uno y batiendo con una batidora de varillas hasta integrar totalmente. Tapamos la mezcla y llevamos a la nevera durante una hora.

Después, en una sartén honda o cazo, ponemos abundante aceite de oliva virgen extra y calentamos. 

Con unas dos cucharillas o con una cuchara de helado, vamos cogiendo masa y añadimos a la sartén, allí crecerán bastante. Doramos por todos lados y dejamos escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente. 

Espolvoreamos con una mezcla de azúcar glass y canela.

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