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Carrilleras de ternera al vino tinto

Ingredientes 4 raciones

1 hora y 45 minutos

Dificultad: media

PREPARACIÓN CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO

Lo primero que vamos a hacer es preparar una sartén con un poco de Mantequilla Lurpak® para sellar nuestras carrilleras, que previamente habremos salpimentado. La idea es que se doren por la parte externa a fuego fuerte, dejándolas algo crudas en su interior.

Una vez consigamos esto, pasamos todo a una cazuela y añadimos el oporto y el vino tinto. Después, incluiremos el tomillo, el cardamomo, la canela y unas hojitas de laurel, y dejamos reducir.

Mientras, iremos cortando el perejil, que también incluiremos, y un poco más de sal y pimienta.

Cocinamos durante 1 hora y 45 minutos. Cuando termine, le daremos un último estofado y añadiremos la siracha y la soja, con la que conseguiremos un sabor más tostado.

Para finalizar, sacamos las carrilleras y colamos la salsa. Rectificamos de sal. Si queremos añadir un poco más de brillo a nuestra salsa, añadiremos una nuez de Mantequilla Lurpak®.

Servimos junto con un poco de trufa melanosporum laminada. ¡Ya están listas nuestras carrilleras en salsa de vino tinto!

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