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Carrot Cake con nueces

Ingredientes 12 porciones

Ingredientes para el glaseado

Topping

2 horas

Dificultad: media

Sirva este espectacular Carrot Cake con nueces en cualquier ocasión y observe cómo se enamoran amigos y familiares. Nuestra sencilla receta te mostrará cómo aprovechar al máximo tus especias olvidadas en el fondo del armario en un preciado postre clásico, esta vez con nueces.

PREPARACIÓN DE CARROT CAKE CON NUECES

  1. Precalienta el horno a 160 ° C.
  2. Batir los huevos, el azúcar y las semillas de vainilla a velocidad alta hasta que tripliquen su volumen.
  3. Mezcle la harina de almendras, la canela, el jengibre, la nuez moscada y el polvo de hornear con las zanahorias y las nueces en un recipiente aparte.
  4. Agregue gradualmente los ingredientes secos y la mantequilla derretida a la mezcla de huevo y revuelva bien hasta que se combinen.
  5. Engrase un molde para hornear redondo de 24 cm y cubra el fondo con papel de hornear.
  6. Vierta la masa en ella y alise la superficie. Hornee por aprox. 1 hora y 20 minutos o hasta que esté horneado, y un pincho insertado en el medio sale limpio.
  7. Deje que el Carrot Cake con nueces se enfríe por completo antes de agregar el glaseado.

Glaseado de queso crema

  1. Bate el queso crema y el azúcar glas durante 5 minutos, o hasta que esté suave y esponjoso. Agregue jugo de limón y mezcle bien.
  2. Unte el glaseado de queso crema sobre el pastel enfriado y espolvoree con nueces picadas.